VIP
  • я в 12 лет сотку жал стоя
  • @никита Михалков 2.0, я в 12 лет сотку жал стоя
    Я тысячу...
  • Ну и кто такую в будущем е?ать станет? лучше бы гимнасткой была
  • Это не принцесса, а принц уже. Ничего не имею против спортивных и подтянутых девушек, но когда они по комплекции, и зачастую не только по комплекции, похожи на парней, то это уже уродство.

Женоподобный мужчина - это также уродливо, как мужеподобная женщина.(с)
  • если за член возьмёт,то сразу можно кончить,я б женидся
  • Бесят эти мосты. Выжала с амплитудой 10 см и в ус не дует.
    А про то что, Вы тут лечите, что у ***удет что-то не так развиваться как у обычной девушке, то это чушь. Она не приседает и не тянет, а жмёт.
    Молодец.
  • Нахуя реально прогиб такой нужен? Спину себе сломает ***
  • Не прогиб, а мост. Чтоб амплитуду, по которой жмёшь, уменьшить.
    Спину себе не сломаешь ну никак.
  • Удалён 21:07 17.04.2012 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:48 17.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Тенерес, а что в России девушки которые не занимаются мужскими видами спорта колятся и спиваются?
  • @laDImAr, нет, в избы горящие ломятся и коней стопорят.)
  • @laDImAr, а что в России девушки которые не занимаются мужскими видами спорта колятся и спиваются?
    А разве у меня было такое утверждение в написанном?...Читать не между строк не пробовал,или мозг включать,когда читаешь?...Попробуй.
  • @Тенерес, а как ещё понимать твой комментарий?! можно подумать что нет других видов спорта где девушка хотя бы не будет уродовать себя! "Зато не сколется и не сопьётся" это зависит от человека и его воспитания а не от того что нашла заняться чем то нарик всегда найдёт время кольнутся! а девочка в скором времени тоже начнём колоться только немного другой химией !! "или мозг включать,когда читаешь?...Попробуй" а ты чё Нейрохирург?
  • 12 лет? ее че стероидами там кормят что ли?
  • @tyzik, да что вы наговариваете? Все природное и родное на кашах, молоке и родительской любви.
  • мммм свежевыжатая штанга
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться