VIP
  • как же я их ненавижу ...
  • Видео не о чем.
  • Реклама Пятерочки?
  • Я не понимаю о чем можно разговаривать с задержанным больше минуты? Объяснил причину задержания, зачитал права и будьте любезны в отдел.. Не согласны? силу применяете? НА ПО ХЛЕБАЛУШКУ ДУБИНОЙ, БАЛОНЧИКОМ В ГЛАЗА И ШОКЕРОМ ПО ШЕЕ!!!
    Достало уже, одни мусора расстреливают людей идя по городу как ни в чем не бывало, насилуют и убивают в отделениях, а другие не могут с обычными гопниками справиться... бред....
  • и что с ними церемонятся, это настолько правительство запугало ментов, что те не могут просто выстрелить в воздух, что бы распугать этот чернож.опый сброт
  • Мало того! Нарушитель неадекватен и пьян! Что у него на уме, ни кто не знает! Какая школа карате у него за плечами и в каких спец войсках он мог служить, ни кто не знает! Этот шкаф, надо ронять! И ронять больно и не хватать его за грудки как баба! Пьяного, надо вырубать сразу! Ибо они как правило звереют от боли!
  • мы не росисты, но таких пид..в надо мочить в сортире!!! А менты действительно лошье, живут по закону бей своих..... просто бей своих!!
  • мент не мент... меня бы толкнул, я бы ударил. просто естественная реакция на агрессию у меня такая. а мент как баба за руку хватал это оборзевшего абрека.
  • Я конечно извиняюсь, но всё таки в какое его авто запихнули, я имею ввиду марку?! Просто я кроме "таблеток и "козлов" не видал полицейского транспорта...Не уж то это детище ВАЗа...
  • Толерантность это смерть !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться