Я когда такое вижу, впечатление складывается, что у нас какая-то... ну не знаю... субкультура что-ли среди водителей.... Вот есть помимо обычных и непримечательных водителей конкретные байкеры, таксеры, дамы с гранатой, псевдошумахеры и... ВАЗоводы (или ТАЗоводы)..... ничего плохого или хорошего сказать не могу, но это помешанный на тюнинге, стайлинге, рестайлинге и прочем, прочем, прочем, кто во что горазд, наглядное пособие, как из говна котлету слепить, правда котлеты обычно все равно попахивают странно....)))))
@Rap, Так я же изначально написала, что ничего + или - сказать не могу, каждому свое, просто иногда получается жуткий перебор (это где попахивает...).... а бывает выходит очень даже здорово (получается котлета, ну или конфетка). Просто я не уважаю отечественный автопром, но это не относится к их владельцам, они люди, которые умудряются приручить и довести до ума "дрянную лошадь", а на "резвом породистом скакуне" любой может. Другое дело - "А оно вам надо?"))))))
@Жиробас, Зрячий у меня муж, просто у него астигматизм... за рулем раньше ездил немного до первого ДТП (резкая смена преломления солнечных лучей его ослепляет), потом просто решил, что не стоит рисковать так, да и зачем, если есть я.