VIP

Обсуждение видео «Порадовал таз» 89

• а мозг не пробовали занижать... хотя куда там и так ничего нет!
  • рядом с тайгой живем как никак, новости медленно доходят:)

Но до вас то чуркомода на тазы вовремя дошла да?
  • аватар
    -2
    ...
  • Удалён 00:04 19.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    NostalDirus  ○  20:18 18.04.2012 удалено
    +9
    ...
  • всё пи.здец Тазки и ездить уже не могут :) нашёл диски на 11 и щастья полное ДНИЩЩЕ извращенцы :)
  • Я когда такое вижу, впечатление складывается, что у нас какая-то... ну не знаю... субкультура что-ли среди водителей.... Вот есть помимо обычных и непримечательных водителей конкретные байкеры, таксеры, дамы с гранатой, псевдошумахеры и... ВАЗоводы (или ТАЗоводы)..... ничего плохого или хорошего сказать не могу, но это помешанный на тюнинге, стайлинге, рестайлинге и прочем, прочем, прочем, кто во что горазд, наглядное пособие, как из говна котлету слепить, правда котлеты обычно все равно попахивают странно....)))))
  • [Показать всю ветку]
  • @Rap, Так я же изначально написала, что ничего + или - сказать не могу, каждому свое, просто иногда получается жуткий перебор (это где попахивает...).... а бывает выходит очень даже здорово (получается котлета, ну или конфетка). Просто я не уважаю отечественный автопром, но это не относится к их владельцам, они люди, которые умудряются приручить и довести до ума "дрянную лошадь", а на "резвом породистом скакуне" любой может. Другое дело - "А оно вам надо?"))))))
  • @Rap, ты флудераст стремный. на.уй ты свою машёнку к девушке подкатываешь замужней, у неё хоть муж и не зрячий ,но если тебя нащюпает зашибет.
  • @Жиробас, Зрячий у меня муж, просто у него астигматизм... за рулем раньше ездил немного до первого ДТП (резкая смена преломления солнечных лучей его ослепляет), потом просто решил, что не стоит рисковать так, да и зачем, если есть я.
  • аватар
    +3
    ...
  • @Rap, ты походу не из школоты... . ты из дошколят... . рассмешил дядю Жиробаса своими частушками про заземление и колобков.
  • ну обьясните?! НУ НАХУЯ ?!
  • шайтан- арба
  • Зачем из горшка лепить вазу династии Минь. Ну как не извращайся, все одно - глиняный горшок. Деньги можно потратить и с умом!
  • А? Чё? Машинка красивая, музыка - не очень. Так в чем прикол?

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться