да придурок он, кто в такую погоду обгоняет? вон позавчера на объездной дороге таких целая пачка набралась, у них был не обгон, а обычная езда по трассе, скорость 90, вот только туман был, но кто на такие мелочи обращает внимание...
Обгонять тоже грамотно нужно... а не когда захотелось! Да на объездной трассе был туман, была скорость превышена (причём у всех) но ещё трассы нужно чистить хоть иногда и подсыпать... возможно ничего и не было бы!
Нужно чистить, нужно подсыпать, но за рулем то кто сидит? Подсыпать все и везде за ночь не реально, поэтому водитель обязан выбирать скорость согласно дорожной обстановке.
Ну я и говорю обгонять грамотно нужно "согласно дорожной обстановке" Подсыпать... всё реально, если это производится! Вот месяц назад в Новосибирск ездил, все основные магистрали, убраны от снега и подсыпаны, да и дороги намного лучше, ям таких нету, после которых приходится ехать в магазин запчастей... А у нас в Красноярске что творилось до НГ... весь город стоял... из за того что все дороги были в снегу и в ледяных прыщах, а машины которые должны убирать, стояли на обочинах... они приехали на объект... а приказа нету, потому что деньги не поступали... да и техники у нас совсем мало! Потому что у нашего мэра Пимы, одни фонтаны и фонарики на уме...
Adolf
Я до нового года в Питере был там вообще снег не убирают что машинами раскатают вот и класно, а мы дверь с ноги открывали подьездную чтобы на улицу выйти ночью. так-что у нас в Красноярске дороги чистят просто супер
Дороги в Красноярске катастрофа... и чистят их плохо! каждый день я это ощущаю... Тут сравнивать не нужно (надо делать то что требуется, чтобы дороги были идеальны) Давно уже пора понять, что мы в Сибири и снега у нас больше, поэтому и чистить нужно чаще и качественней...