я уже спрашивал, ещё раз спрошу, кто вам сказал, что норма по 2м срокам, 22я поправка сша, должна быть применима во всём мире? её придумали демократы в 47м, потому, что не могли справится с авторитетом рузвельта и таким образом решили ограничить авторитет человека в обществе. а ничего плохого рузвельт не сделал для сша, наоборот вытащил её из жопы великой депрессии. но победить его на выборах было не реально, поэтому придумали лазейку, теперь пытаются навязать её колониям, что бы под видом демократических преобразований смешать неугодные правительства, правда это не всегда получается, поэтому второй план это свержение под видом цветной революции. мне похуй на мнение сша в этом вопросе и их прихвастней. так, что если решили так эту норму навязанную в 90е изменить, то пусть меняют. а ваше отношение к путену, это лично ваше отношение, никого не ебёт...
Веселая штукуевина получается: статья 136 конституции подразумевает внесение изменений через "одобрения органами законодательной власти" в главах 3 и 8... Но вот какая дичь: пунк 3 статьи 81 (Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.) не вхадит в ту самую четвертую главу. Нас опять пытаются нае...ть, расходимся.
@agat, значит жить "по пиндосовской от 1993 года". Я должен четко понимать за что голосую. А судя по такому бюллетеню я голосую за ЛЮБЫЕ изменения, о которых меня уже спрашивать не будут. Может частично я с тобой и согласен, НО я не хочу что-бы с такого моего согласия Призедент стал царем, а менты и чиновники - боярами.
@agat, У меня к вашему НОДу тот-же вопрос)) И что в твоем понимании "нытье"? Не считаешь-ли ты призывы и идеологию НОДа в целом - НЫТЬЕМ? А то я посмотрю уж очень вы полюбили это слово.
@agat, а зачем искажать мои слова? "Интересно будет почитать что будет писать агат, когда после "принятия" поправок ничего не поменяется." Вопрос повторяю: что изменится после 1го июля? НОД расформируется как выполнивший свою миссию? Агат за своим фюрером Федоровым так уж уповает на изменения, а на вопрос к чему это приведёт ответить затрудняется.