Родителям бы стоило девочку к логопеду сводить. А вообще, я лично не вижу ничего милого в том, что ребенок заучивает то, чего он не понимает и не сможет понять до определенного возраста. Мама просто вымуштровала дочку, вот и всё. Зрите в корень.
@Look_24, Похоже, что учит, по наставлению мамаши. Наверняка еще и инглиш с первого года жизни начала учить. Мне искренне жалко эту девочку, а еще более мне жалко родителей этой девочки. Ах, ну да, совсем забыла, надо поставить - =)
@Ципи_Дрипи_Лимпомпони, Не думайте что хвастаюсь, но моя старшая сейчас в 1м классе и она вошла в 10ку от школы которые будут участвовать на Всероссийской олимпиаде для младших школьников по математике. Не думайте что она у меня живёт в библиотеке только =)
@Look_24, а, ну так я рада. Дай Бог Вашей девочке сил моральных, чтобы победить. наверняка тогда Ваши претензии к жизни хоть немного удовлетворятся. Вы, главное, дайте ребенку нормально расти, не погружаясь полностью в учебу и зубрежку, как ребенок в данном видео.
Молодец девочка, + родителям. Я вижу что она ощущает, на своем уровне понимает про что считает. Возникает у неё гордость за родину, за отчизну. Понимает что это о подвиге.