@6PoHb, как раз летом сложнее народ вывести) весна и осень) самая активная пора) не претендуя на экспертное мнение: наибольшей активности локальное недовольство достигнет к концу мая, потом пойдет спад вплоть до августа месяца. Когда народ поймет, что путин и ко в очередной раз "блаблаблабла") и работать на народ не собираются) локальные протесты перейдут в новую волну - осень 2012 г.
@mitchel, бегали)) читайте блоги астраханские) там и до потасовок доходило)) сейчас это стало массово по причине отсутствия реакции у "власти") причем "власти" в том числе - федеральной) и поздравляю))) вы наконец узнали, что твориться в астрахани) и опять спасибо навальному) он в своем блоге "разрекламировал"))) все вдруг обратили внимание) до этого всем было пофик))
Конечно Навальный бабки привез. А нашистики и местные, и с Москвы навезенные там все сплошь на свои средства, и у каждого новенький айпад - тоже из личных средств.
@Hauche, если обьяснять принципами бритвы окамы все события) но получится очень прагматичный мир) где нет места любви, ненависити, идее) а это не так) и значит вы правы именно на тот процент, насколько прагматичен этот мир) а это по моим прикидкам примерно 25% от общего количества людей) я ходил на несанкционированный митинг на театральной площади не потому, что хотел денег))) а потому, что мне не нравиться когда мне лгут) я думаю большинство народу вышло по той же причине) хотя не отрицаю, что есть определенное количество народу, которые могли выйти на площать потому, что им пообещали пряники с темной стороны))
Это совершеннейшая глупость, что Навальный привез бабки и на них вывел народ. С других городов, со всей России - приезжали, да. Не думаю, что их была даже половина из вышедших на улицу. А вот на какие средства разъезжает ликующая гопота и откуда у каждого новенькие айпады - это вопрос.
Полный правовой беспредел - полицейская демократия в действии. Путинская стабильность. В стране происходит беспрецедентное по своей подлости и размаху преступление - национальная драма порабощения огромной великой страны кучкой жуликов и самозванцев, ворующих не только права и свободу ее граждан, но и их будущее, обрекая Россию на прозябание на обочине истории в позорном феодально- клептократическом застое, загоняя ее в стойло авторитаризма !