Вот дура эти так называемые алкаши и нищеброды деньги ей в бизнес приносят :) Экономику можно поднять и бизнет только дав людям денег они понесут их обратно в магазины этим долбаным бизнесменам :)
она выразилась коряво, как смогла, но это правда. Комерсы в любом случае на эти деньги создадут новые рабочие места или хотябы прокормят уже имеющиеся рабочие кадры. Хотябы появится шанс,что не поувольняют всех этих лентяев к хуям. С другой стороны гой который без подачки полезет в криминал. Дискутабельно. З.Ы. по моему скомному мнению у нас в стране не только магазины) Есть еще строительные компании. Компании в сфере спорта. Гостиничный бизнес. Авиаперевозки. Странно, что я все это мечу тут.
@Декстер, К примеру я работаю в черную, да я не плачу ндфл, но я покупаю в магазине продукты оплачивая ндс, "платон" и всю эту шляпу, я заправляю машину бензином в который включен транспортный налог номер 1, я плачу отдельно собственно транспортный налог номер 2, я плачу налог за свою квартиру. Если человек работает в черную это не значит что он такой хуевый паразит который не платит налоги
@bobcat123, там не только НДФЛ, Там пенсионка, и Страховка. Это первое) Теперь второе, покупая продукты, ты получаешь продукты за которые ты платишь, как и бензин как и все остальное. Это оплата ТОВАРА. Тут не может быть речи, что мол вот тут покупаю и все я не паразит. Нет батенька, паразит или не паразит это всем пофик) ВСЕМ ПОФИК))) Просто когда потребуешь от государства, скорую, полицию, пожарную. И так далее не надо говорить что они медленно едут ли не делают нефига. Ты им не платишь) Долго проживешь без этий 3 компонентов? Мало) ""Даром с наваром и с понтом по шмарам... "" Вот лозунг нового общества. Не кто не хочет отдавать но брать горазды) Особенно требовать.
@Декстер, ахахах Эт всё хуйня, то что государство наёбывают с налогами не вина отдельно взятого гражданина, а как раз таки вина этих самых предпринимателей за которых она топит. У нас налог платит не гражданин, а предприятие. Так что эта стратегия выплат тоже ни разу не справедливая. В регионах особенно в маленьких городах, у людей просто выбора нет, и приходится работать там где придётся по тем условиям которые тебе навязывают. Вот он может быть и рад был бы заплатить налог, но выбора у него нет там либо работаешь, и не пиздишь, либо идёшь на хер. И ты этих людей предлагаешь ещё раз нахер послать??? Классная тактика...
@StrIdyded, Какая тактика? Устройся как сомазанятый. Если хочешь налог платить и уплачивай налог со своей черной ЗП. Просто все хоят даром с наваром и с понтом по шмарам... Только требовать могут и искать соринку у других. Начни с себя и будет счастье.
Бля, как же они заебали. Заставить её месяцок на каком нибудь сталелитейном заводе поработать. Посмотрел бы я на неё и на её лозунги про её "честный" труд. Мандавошка дешёвая. Вообще гнать её из страны ссаными тряпками, нахера она нужна? Вот что полезного она сделала? Пару раз соснула продюсерам чтоб по телику показали?