VIP

Обсуждение видео «Нищеброды, алкаши и наркоманы» 43

• бизнесменка прости... хоспаде
  • в данном случае даже шива не поможет
  • Налицо мелкобуржуазное мышление, социальный дарвинизм и то, что она е6анушка.
  • Вот дура эти так называемые алкаши и нищеброды деньги ей в бизнес приносят :) Экономику можно поднять и бизнет только дав людям денег они понесут их обратно в магазины этим долбаным бизнесменам :)
  • Тупая бизнес вумэн :) Бизнес всегда строился только на обмане людей... Таких бизнесменов в СССР пачками расстреливали :)
  • она выразилась коряво, как смогла, но это правда. Комерсы в любом случае на эти деньги создадут новые рабочие места или хотябы прокормят уже имеющиеся рабочие кадры. Хотябы появится шанс,что не поувольняют всех этих лентяев к хуям. С другой стороны гой который без подачки полезет в криминал. Дискутабельно.
    З.Ы. по моему скомному мнению у нас в стране не только магазины) Есть еще строительные компании. Компании в сфере спорта. Гостиничный бизнес. Авиаперевозки. Странно, что я все это мечу тут.
  • [Показать всю ветку]
  • @Декстер, К примеру я работаю в черную, да я не плачу ндфл, но я покупаю в магазине продукты оплачивая ндс, "платон" и всю эту шляпу, я заправляю машину бензином в который включен транспортный налог номер 1, я плачу отдельно собственно транспортный налог номер 2, я плачу налог за свою квартиру. Если человек работает в черную это не значит что он такой хуевый паразит который не платит налоги
  • @bobcat123, там не только НДФЛ, Там пенсионка, и Страховка. Это первое)
    Теперь второе, покупая продукты, ты получаешь продукты за которые ты платишь, как и бензин как и все остальное. Это оплата ТОВАРА. Тут не может быть речи, что мол вот тут покупаю и все я не паразит. Нет батенька, паразит или не паразит это всем пофик) ВСЕМ ПОФИК)))
    Просто когда потребуешь от государства, скорую, полицию, пожарную. И так далее не надо говорить что они медленно едут ли не делают нефига. Ты им не платишь) Долго проживешь без этий 3 компонентов? Мало)
    ""Даром с наваром и с понтом по шмарам... ""
    Вот лозунг нового общества. Не кто не хочет отдавать но брать горазды) Особенно требовать.
  • @Декстер, у тебя дома икона собчак не висит?
  • @Декстер, ахахах Эт всё хуйня, то что государство наёбывают с налогами не вина отдельно взятого гражданина, а как раз таки вина этих самых предпринимателей за которых она топит. У нас налог платит не гражданин, а предприятие. Так что эта стратегия выплат тоже ни разу не справедливая. В регионах особенно в маленьких городах, у людей просто выбора нет, и приходится работать там где придётся по тем условиям которые тебе навязывают. Вот он может быть и рад был бы заплатить налог, но выбора у него нет там либо работаешь, и не пиздишь, либо идёшь на хер. И ты этих людей предлагаешь ещё раз нахер послать??? Классная тактика...
  • @StrIdyded, Какая тактика? Устройся как сомазанятый. Если хочешь налог платить и уплачивай налог со своей черной ЗП. Просто все хоят даром с наваром и с понтом по шмарам...
    Только требовать могут и искать соринку у других. Начни с себя и будет счастье.
  • я сижу бухаю и мне ваще похуй

• Бля, как же они заебали. Заставить её месяцок на каком нибудь сталелитейном заводе поработать. Посмотрел бы я на неё и на её лозунги про её "честный" труд. Мандавошка дешёвая. Вообще гнать её из страны ссаными тряпками, нахера она нужна? Вот что полезного она сделала? Пару раз соснула продюсерам чтоб по телику показали?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться