VIP

Стена «Художница» 96

• Я могу Тебя обучить. =)) Я вот совсем недавно научился делать всё: и мох есть и на людей охотиться и крыс ловить и вообще выживать в самых нечеловеческих условиях. Уже целую неделю безо сна, воды, еды и общения. Тебя посвятить в моё исскуство? =))
  • прэвэд Викусик :D Какы дели у тэбя
  • ага ща грабить пойду сволочей. кстати ава просто великолепня
  • Истина проста: для того, чтобы прожить неделю без еды, воды, сна и живого общения, нужно семь дней не есть, не пить, не спать и ни с кем не общаться. =) Ну как?
  • да я им там все глотки пережу вот етим вот нажом который на аве,
  • обезательно :D
  • Да, всё гениальное просто. =) Поэтому амеба среди учёных считается самым гениальным созданием.
    Если Ты захочешь, Ты сможешь пережить и ядерную зиму и даже ядерное лето, ядерную весну и, вполне возможно, ядерную осень. Можно так же переживать по месяцам: ядерный январь, ядерный февраль, ну и так далее (я просто дальше не знаю; в школе всего лишь до 11-го класса проучился) Надо лишь поверить в свои силы. =)
    Мысли материальны.
  • А если Ты, о Благородный Ученик, сможешь управлять своей жизни с помощью силы своей мысли, то станешь выше учителя своего, то бишь меня, ибо в голове моей один лишь бред и абсурд...
  • Я надеюсь на Тебя, Великий Ученик Абсурдного Сансея, ибо когда количество сообщении на моей сансейской стене дойдёт до 1000, именно тогда наступит это злосчастная зима (ну, как получится), и тогда вся надежда будет лишь на Тебя. Судьба Всего Человечества в Твоих руках!
    P.S. Теперь весь Красвив окончательно убедился, что я сошёл с ума...
  • =))) Будем надеяться на лучшее.=))))
    А вообще, Даня Шеповалов достаточно хороший писатель. =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться