У Дмитрия Юрьевича идеалистическое представление. Жизнь обычного трудяги уже давно не стоит ломаного гроша. Не зависимо от результата теста. Потому как Ефремова таки могут принести в жертву, чтобы не раскачивать лодку (зависит от раскачки информационного пространства). У него хоть и денег до..., но он таки не является ценным человеком для российского истеблишмента.
@MOHCTbIP, мои советы можешь не слушать) можешь продолжать не выходить на улицу и даже окно не открывай, твои комментики очень важны и реально помогают порталлу развиваться, тут же все это знают
@пуп2, а с чего ты взял что я на улице не бываю? у тебя настолько скудная фантазия? а мою задачку ещё ни один дибил не подписался решить. так что переход на личность - признак умственного фиаско
@пуп2, ну почему-то к Инсайту вопросов нет. впрочем как и к тем людям которые говномассу видосов ежесуточно льют наверное ты безмозглый, поэтому херню несёшь всё таки попробуй задачку оформить. там всего 2 цифири вставить
@MOHCTbIP, мне вообще срать какие у тебя и к кому вопросы)) ты, ебанько, сагрился и целую тему развил только из-за 3х моих слов, которые ничего общего с твоими предпочтениями, проблемами или фетишами не имели