Тиам202_Батюшка, ты хоть в первыую и вторую играл? Концовка не логична и до кучи если кратко они отказались от самой концепции игры и мира в этой концовке.
Тиам202_Батюшка, полностью согласен, концовка, как концовка, очень неплохая в исполнении. Просто все хотели, чтобы был хэппи энд, но обламались, а мне кажется, что как раз таки, все закончилось, как и должно, ибо сюжет на всем протяжении серии был трагичен и закончился в лучших традициях. В Мафии героя главного тоже в конце убили, давайте ка тоже заяву накатаем, чтобы концовку меняли;)
Azar, почему у всех кому нравиться одна и таже предьява! "Они хотели хэпи энд!" Я был готов и не против смерти Шепа но как это было всё обставлино и после это "п\и\з\д\е\ц". И какого то хрена они ещё изменили затею автора о конце игры. Иотого причины Жнецов оказались очень глупы по сравнению с тем к чему нас готовили. Они и так хорошо и чётко задели концепцию "органики VS машины". Нах из этого делать ключевую линию не понятно. Тем более когда это уже делалось и довольно отлично.
ALIEN, ну да, склонен полагать, что с концовкой они схалтурили, но в общем и целом, все неплохо сделано, торопили разработчиков наверняка. Ну а зачем из этого трагедию делать? Я выбрал вариант уничтожить жнецов, разумеется, вместе со всей техникой. В итоге Шепард стал легендой, хоть и погиб, почти все союзники выжили, кроме тех двоих, кто был в команде, как я понял, а че еще надо??? В конце концов это игра...
коцовка.... пофиг на нелогичность но из за неё возниакает куча воросов,хотя все вопросы были должны остаться в части,и Биовары так схалтурили что нарисовали 7 одинаковых концовок...хотя и концовки можно сказать они взяли из деус эекса ибо там считайте копия фианало МЕ3
Азар,сделана игра охреннна от начала и до момент как шепард начал пробивать к телпеорту на цитадель... ахахах кроме тех что был в команде? у меня вега которого я с собой взял,в финальном ролике живой)