VIP

Обсуждение видео «Не убили и то хорошо» 33

• декабристы)
  • Еще раз для всех, кто читает между строк повторюсь, не оправдываю действие полицейских в части применения силы, без на то видимых для меня причин, но возможно они были? Мы видимо только одну сторону, полу-блогера, полу-юриста, полу-хайпамена (по моему мнению опять же).
    Как тут раньше писали, гуляло видео по сети где якобы бедный мужик мусор выносил, а подлые менты его без причин начали пресовать......
    И такой вой поднялся, ментов на мыло, всех сжечь, выродки и т.п.
    А потом опубликовали видео с регистратора этих "ментов" и уууппсс, а пьяное быдло то многое что вырезало оказалось. И что извинилась ли публика? :) Смешно.
  • ведут себя как дауны старый даун вареньем весь еблет вымазал дебил))
  • нужно тизеры выдать полиции чтобы долбоёбы себя не калечили вареньем)
  • боты минусуют))
  • твари конченые на пацана просто сел пидор,одним словом, а виноват в этом беспределе наш царь путин
  • пиздюлей получили, унизились, еще и штраф будут платить, вот это схема. до сих пор поражаюсь.
  • ...
  • "В Межмуниципальный отдел МВД России „Шолоховский“ поступило сообщение о незаконном проникновении несовершеннолетних в одно из домовладений в станице Вешенской"
    То есть этот законопослушный мальчик, залез на чужой участок, а папа решил права покачать. Бедные люди....менты негодяи (сарказм).
  • я могу бухать, орать, пиздить клумбы и мусора прилетят ну максимум минуты через две, но как надо тупить на участке что бы такое случилось?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться