VIP

Обсуждение видео «Не убили и то хорошо» 33

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • я могу бухать, орать, пиздить клумбы и мусора прилетят ну максимум минуты через две, но как надо тупить на участке что бы такое случилось?
  • "В Межмуниципальный отдел МВД России „Шолоховский“ поступило сообщение о незаконном проникновении несовершеннолетних в одно из домовладений в станице Вешенской"
    То есть этот законопослушный мальчик, залез на чужой участок, а папа решил права покачать. Бедные люди....менты негодяи (сарказм).
  • пиздюлей получили, унизились, еще и штраф будут платить, вот это схема. до сих пор поражаюсь.
  • твари конченые на пацана просто сел пидор,одним словом, а виноват в этом беспределе наш царь путин
  • боты минусуют))
  • @maxifeya, все все, успокойся, пускай я буду лжец, а мужик на видео злостный нарушитель закона без маски, требующий соблюдения дистанции, к которому добросовестные сотрудники полиции применили силу, нанеся увечья и не соизволили вызвать скорую.
  • нужно тизеры выдать полиции чтобы долбоёбы себя не калечили вареньем)
  • @maxifeya, для него история страны началась даже не с того момента когда он писицо перестал, а когда половое созревание закончилось. поэтому для него всё в диковинку
  • @maxifeya, на видео гражданин четко и ясно соглашается проследовать с сотрудниками при предъявлении документа сотрудника полиции, а также достаточных для этого оснований, немного заговорился и его начали вязать, ну это смех...
  • @Roman Turchin, дружище, если бы у тебя были мозги, ты бы смог их напрячь и вспомнить как ещё недавно нельзя было на ночь тачку во дворе оставить (утром на кирпичах будет). а днём магнитолу опасно оставлять в салоне. а раз у тебя есть мысли некому наводить порядок это и наводит меня на мысль что ты безмозглый.