"В Межмуниципальный отдел МВД России „Шолоховский“ поступило сообщение о незаконном проникновении несовершеннолетних в одно из домовладений в станице Вешенской" То есть этот законопослушный мальчик, залез на чужой участок, а папа решил права покачать. Бедные люди....менты негодяи (сарказм).
@maxifeya, все все, успокойся, пускай я буду лжец, а мужик на видео злостный нарушитель закона без маски, требующий соблюдения дистанции, к которому добросовестные сотрудники полиции применили силу, нанеся увечья и не соизволили вызвать скорую.
@maxifeya, для него история страны началась даже не с того момента когда он писицо перестал, а когда половое созревание закончилось. поэтому для него всё в диковинку
@maxifeya, на видео гражданин четко и ясно соглашается проследовать с сотрудниками при предъявлении документа сотрудника полиции, а также достаточных для этого оснований, немного заговорился и его начали вязать, ну это смех...
@Roman Turchin, дружище, если бы у тебя были мозги, ты бы смог их напрячь и вспомнить как ещё недавно нельзя было на ночь тачку во дворе оставить (утром на кирпичах будет). а днём магнитолу опасно оставлять в салоне. а раз у тебя есть мысли некому наводить порядок это и наводит меня на мысль что ты безмозглый.