VIP
  • Ды ты просто ей завидуешь, потому что тебя никто не ебет :)
    А Пут у нее лизал
  • Тимошенко в Президенты России!!!! А этих сереньких крысенышей на свалку истории.
  • a009 хватит уже всякую хуйню нести
  • По данным ООН Украина даже в десятку не входит по производству пшеницы... Россия на 4-м месте 49367973 тонн, Украина на 13-м 13937700 тонн в год.
    О как. Значит не всё потеряно, если у нас 4 место по производству пшеницы. У Украины получается ниже даж при пересчете на душу населения. Хотя у них все самые плодородные земли из бывшего СССР.
  • Какое 4 место? Россия покупает пшеницу в Канаде. Весь белый хлеб изготовлено из канадской пшеницы. Украина на третьем месте по экспорту. Россия самая позорная страна в мире. Где ломаются ГЭС, взрываются поезда, власть полностью зависит от Кадырова и прочих бандитов. Жидороссия это богом проклято государство. И чем скорее падет еврейским режим тем будет лучше для всей планеты. Русь возродится. Тимошенко единственная легитимная императрица Руси. А жидов с нащего форума надо гнать поганой метлой.

Lightbearer ты еврей обрезаный. Вон из России !!!!
  • a009

Тролль однако...
  • a009: вот читаю вас товарисЧ и думаю, что же вы употребляете, ни как определить вещество не могу...
  • Я полный трезвенник, а вот вы зомбированы вонючей путинской пропагандой.
  • a009
    Я гляжу ты здесь не зомбирован, больше всех жопу рвешь.
  • a009 ты больной на всю голову=DDDDDD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться