VIP
  • Что то люди молчали когда Ирак разъебывали, в Сирии беспредел был...
  • news.liga.net/world/news/besporyadki-v-minneapolise-politseyskogo-kotoryy-zadushil-cheloveka-arestovali
  • Не понимаю тех, кто пытается равняться на америкосов. Америкосов нужно также невозмутимо уничтожать, как они уничтожают других.
  • Я знаю, что у них там сложно всё с полицией, ибо это самое полицейское государство в мире. Но я просто не понимаю действия второго полицейского. В общем США походу пиздец уже наступил. Туда бля им и дорога.
  • Мне честно, просто по человечески жаль, темнокожева парня. За что он "полицейский" пошел сам на преступление?
  • Бля, лишь бы приплести сюда рассизм. Где гарантия того что он так же бы с белым не сделал? Может чел мудак и всегда со всеми так поступает, чо за бред.
  • для ленивых
    Вот, что узнал в инете:

Полиция приехала на вызов. Пьяный чел вызывающе себя вёл и рассчитался в магазе поддельными купюрами. Ни драк, ни стрельбы.

Темнокожего парня зовут Джордж Флойд. 46 лет. Он скончался в больнице. Местные увидели это видео и вышли на улицу, сожгли полицейский участок. Крушат всё на своём пути. Протесты набирают обороты.

Копа, который жал его коленом, арестовали и обвинили в убийстве. Но пиздец не остановить. В городе ЧС и 500 солдат уже пытаются сберечь магазины и банки. Трамп грозит применять оружие.

Это не просто один случай. Хоть и борются с расизмом, но статистика ужасная. Дискриминация к чёрным от копов на лицо. Это видео стало последней каплей.

Несут демократию в мир оружием. Интересно, как на своей территории справляться будут.
  • да проблема увидеть, что человек синеет, если он чёрный...
  • Количество слова "бро" просто зашкаливает.
  • И чего? херня...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться