@prom, бумажки это инструмент, а не причина) это как калаш) ты ж не обвиняешь калашникова за убийства детей в африке из калаша правда?) тут вопрос в том для чего ты будешь использовать инструмент) т.е. опять все от человека зависит)
@prom, поэтому и пытаются сделать надстройку которая бы контролировала человека) цифровизация аккурат про это) но до хотя бы частичной интеграции надстройки еще как до луны пешком)
заявление на стол - и пиз....в бизнес , там всё есть , даже галстуки ...
ни одна страна в мире , не была готова к эпидемии , ни одна , даже сша и европа . другое дело , почему до сих пор , не проводится ни одной проверки , выделения средств в больницы на средства инд.защиты и куда и как - они были потрачены ... а вот это , уже странно
есть причины , есть следствия и ... и последствия , то бишь - результат . какие то причины , приводят к неким следствиям , приводя к какому либо закономерному результату .
итак : причина - вирус и поголовное отсутствие средств инд.защиты , не то что в клиниках и больницах , но даже в стране в целом , тот же китай , как и япония , в этом плане , оказались всё же немного подготовленнее (это факторы , частых эпидемий и их распространением в связи с численностью населения)... это конечно не апофеоз .. но некоторую роль , я думаю всё же сыграло , быстро закрыли город , привели (провели) ряд других мер , которые в свою очередь сыграли на результат ... наши ... как собственно и все остальные ... тянули кота за письку , и протянули до "опоздали" (пускали всех кого не лень) , не были готовы для эвакуаций , не подготовлены к условиям , и т.д. ... конечно же можно сказать "так все не были подготовлены" .. конечно можно так сказать , но .. есть ведомства , созданные и существующие как раз для высокой степени готовности в подобных случаях ... кому то прилетело ? вариант типа "так ведь и в сша(пиндостане).." - это не вариант , пускай пиндостан , занимается решением своих проблем , путём своих (принимаемых) им мер (причин , следствий, результатов) , это как соловьёв "а вот в сша , при этом ... " я бы сразу после подобного , ткнул в глаз вилкой "при чём , при строительстве дорог , аквацентров , и т.д. , какие то сша ?" - не "лучше ль на себя кума поворотиться ?"
мчс - поблагодарив , дать кому то конкретной п.... ! минздраву - поблагодарив , дать п....! роспотребнадзор - то у них бланки закончились , то 4 человека против 600 в аэропорту , полное (я сказал - ПОЛНОЕ) отсутствие проверок на производствах ("вахтовики")(сама "москвабад") - выписать ох... п.... ! не умеете работать , оказались не подготовленны (а по тв , тренировки показывали по нескольку раз в год) - ПИ.... ой .. "ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТОЛ И В БИЗНЕС!" , ну то есть - дать п.... ! :)