@Shakal, во первых, ты кто такой чтоб меня унижать словами? И во вторых википедию поюзай чтоб познать что то новое... Ну собственное в третьих я высказал свое мнения:)
Dnivd твои слова,это слова студента второго курса, не обогащенного интеллектом ))) "Истинна в.. в.. а вспомнил! В Википедии!"..
Почитай книжки узкоспециализированные, это развивает, а то у вас ( интернетовская гопота) только Википедия, и авторитет, и краеугольный камень знаний. Сделай усилие напряги извилину.
П.с. И я это я (это ответ на быдло вопрос, а то вдруг не поймешь) А своё мнение можешь засунуть туда где обычно своими пальцами ковыряешься, нехрен было цепляться к моему первому коменту.
@Shakal, я уже несколько лет не студент, а то что тебе не нравится что пишут про твои коменты, ето мнения таких же пользователей, которые высказались и забыли, а ты теперь тут изводишься от того что тебя прокомментировали, при том заметь не в обидной форме ( я тебя не хотел ни как обидеть). И я не люблю когда меня необоснованно пытаются унизить. хотя если хочешь можешь пытаться дальше поливать грязью, мне пофиг :) (ты тока не стандартными словами пиши, ченить такого забористого пиши, может возьму в обиход если понравится) :)