VIP
  • е...! Фантастика не за горами))
  • @Shakal, сам то понял какую ересь написал?
  • На левой ноге все пальцы переломал..., далеко ещё до совершенства....
  • я бы под последние кадры прикольной музычки добавила - и сделала ремейк ))
  • Страшно становится, когда тоакое видишь... как вспомнишь фильмы, где эти машины востали.
  • Началось)
  • Херовастый бионом, мы с братюней потолковей изобрели осталось собрать =)
  • И да зачем ему лампочка на голове?
  • Dnivd ты просто тупой , вот и не понял , что имелось в виду.
  • @Shakal, во первых, ты кто такой чтоб меня унижать словами?
    И во вторых википедию поюзай чтоб познать что то новое...
    Ну собственное в третьих я высказал свое мнения:)
  • Dnivd твои слова,это слова студента второго курса, не обогащенного интеллектом )))
    "Истинна в.. в.. а вспомнил! В Википедии!"..

Почитай книжки узкоспециализированные, это развивает, а то у вас ( интернетовская гопота) только Википедия, и авторитет, и краеугольный камень знаний. Сделай усилие напряги извилину.

П.с. И я это я (это ответ на быдло вопрос, а то вдруг не поймешь) А своё мнение можешь засунуть туда где обычно своими пальцами ковыряешься, нехрен было цепляться к моему первому коменту.
  • @Shakal, я уже несколько лет не студент, а то что тебе не нравится что пишут про твои коменты, ето мнения таких же пользователей, которые высказались и забыли, а ты теперь тут изводишься от того что тебя прокомментировали, при том заметь не в обидной форме ( я тебя не хотел ни как обидеть). И я не люблю когда меня необоснованно пытаются унизить.
    хотя если хочешь можешь пытаться дальше поливать грязью, мне пофиг :) (ты тока не стандартными словами пиши, ченить такого забористого пиши, может возьму в обиход если понравится) :)
  • Dnivd ладно забей, не в настроении был.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться