qqqq
Будем китайцев насильственно кострировать? ))) Та езе потеха, их так много, что китайцы могут стать экспортерами тех самых органов, которых будут поголовно лишать. ))
тогда почему мы так живём? Если у нас евреи на руководящих постах. Что у нас есть Еврейская автономная область. Или это плата за доброту? Ошибка кто думает что Русь это страна, это цивилизация, так же как западная и восточная. От этого и надо ,,плясать,,.
короче, с какого то хрена я прочел таки комментарии,многие из которых маловменяемы по своей сути. и хотя зарекся не участвовать в дискуссиях с ограниченными интеллектуально людьми, все-таки не могу не отписаться на комментарий некого ущербного антисемита под ником "andrey76" наверно "76" -это его IQ, ибо приводя в пример Данию,как пример экономически и социально развитой страны, он забывает, хотя какой к черту забывает, он не знает, один примечательный факт, что, во время второй мировой,количество уничтоженный евреев в процентном отношении, в Дании, было самым малым, если я не ошибаюсь, то жертвами Холокоста стали примерно 6-7 % от общего числа. и это несмотря на то, что Дания была оккупирована нацистами. просто Король Дании самолично занимался тем, что спасал и защищал своих граждан, несмотря на их этническое происхождение, потому как это были его ПОДДАННЫЕ И ГРАЖДАНЕ ДАТСКОГО КОРОЛЕВСТВА. а вот отсюда и прямая связь с успешностью страны, когда местное население и правительство заместо поиска виновных, и замера черепов своих жителей, на предмет соответствия их каконочным этническим нормам, просто создает условия для того чтобы каждая личность способна была реализовать свой потенциал,в рамках этой страны, когда создает условия, к тому, чтобы каждому гражданину было комфортно и безопасно жить в этой стране, в независимости от его этнического происхождения, когда каждый житель стремится как-то себя реализовать и чего-то добиться, а не стремится оправдывать свою отсталость и ущербность, кознями каких-то отдельных этнических групп. то, как правило, и страна эта бурно развивается и экономически и технологически, и этнических и социальных конфликтов в таких стран не наблюдается, а значит не наблюдается войн , революций, сепаратизма.
Gyrovich, что бы стать культурным человеком, одного образования мало. Тем более какое оно сейчас, зомби получаются, с кучей фактов в голове, нам нужна иная школа. Что толку от такого образования, которое только к кризисам приводит или оттягивает их появление? С таким подходом, скоро будет 15 летняя школа и 10 летний институт, а толку 0.
Nanoworld
Не старайся ты так, большая часть из тех с кем ты говоришь, это люди не получившие среднее образование.
У них ОГРОМНЫЕ проблемы с историей, социолигией, политологией, правом, культурой отечества и экономикой.
Хочшь посмеятся над andrey76? Зайди ко мне на страничку, там я разместил парочку цитат. ))) Меня они до сих пор забавляют )))