@МОНСОН, я не просил. а вот вам Путин прям жесть как жить мешает. ну дык и покажите кто вашу бестолковую жизнь сможет облегчить? вы же тут людей доёбываете как всем плохо жить, а не мы к вам долбимся ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ПУТИН РАСПИЗДАТЫЙ
@Mamontov, устанешь повторять. я как-то пытался. не дают они ответов. типа умные ниибацо, но только пока до конкретики не дошло ну вот и высралось как я и говорил
@МОНСОН, нет. Путин гораздо скромней. а вот если бы при строительстве дороги до Хабаровска тоже лет 10 горланили что это стройка века, да ещё про хищения ничего не говорили бы, палюбасу у тебя была бы любовь к Путину как к отцу народов
я своё мнение сказал: за 100 последних лет более грамотного руководителя я не видел. если у тебя иное мнение, оно должно предложить другую кандидатуру вы же тут людей доёбываете как всем плохо жить, а не мы к вам долбимся ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ПУТИН РАСПИЗДАТЫЙ
@МОНСОН, а что значит В СТРАНЕ ВСЁ НОРМ? типа есть страны где нет проблем? или ты знаешь людей которые все проблемы могут устранить? у себя понюхай и ответь на вопрос