@ikill, ничтожество это ты. Потому что ты бросаешься оскорблениями и клеветой, твои слова это тряпье. И не пытайся выйти сухим из воды. Изрыгнул гадость, так отвечай за нее.
karvalho, бедолага... не позорился бы... =( я прочитал всё чем ты сюда сходил и по началу ты меня разозлил своей тупостью, потом насмешил своей невменяемостью, потом мне тебя стало жалко...
ничтожество... действительно, лучший способ дискредитировать либераста - дать ему высказаться, молодец, Look_24 продолжай в том же духе, karvalho ... =)
@Look_24, @Look_24, ой, у тебя клинический случай. Просто жесть. Ты зачем-то убрал свой возраст из профиля, но видимо он реальности и не соответствовал. Иначе быть таким под трицаху лет печально.
Во-первых, под своими видео я имею право удалить все что угодно. Во-вторых, каким образом комент, в котором меня обзывают свиньей и клевещут, что я получаю бабки - не относится ко мне? В-третьих, разжевываю по буквам, надеюсь поможет:
Мнение выглядит вот так - "Я считаю, что такой-то нехороший человек, потому что он не любит Путина и делает это за деньги, но доказательств у меня нет".
А не так, как оно выглядело у того быдлана. Что ты не можешь понять из написанного? По пунктам.
По твоему выражение: ТУПОЙ karvalho!!!!!! Это его не оскарбляет =)
Пожалуйста, основания какие? Если я дам повод, но пока повод даешь только ты.