VIP

Обсуждение видео «Животное!!!» 50

• Nrew-конечно не в восторге были бы...но воспитывать ТАКИМ СПОСОБОМ ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР....ЭТО НУЖНО БЫТЬ УРОДОМ...ФАШИСТОМ...что бы так поступать с тем кто слабее тебя...если мне кот что испортит то я просто легонько его газетой по заднице поддаам...ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ Б УВИДЕЛ В ЖИВУЮ ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ то подошёл бы и схуярил палкой по башке а собачку себе б забрал.....

P.S-я просто в шоке от увиденного...могу возмущаться бесконечно...не выкладывайте пожалуйста таких видео...и так на улице хуй че творится теперь и здесь...
  • вот это реально, жесче всех роликов аварий. Это мразь конченная! Блять слов нет....
  • Жестокое обращение с животными в странах Европы и Соедененных Штатах карается законом...Этого мужика уже поди наказали...
  • пару лет назад, похожая ситуация была, собака vs хозяин, я хозяину в грубой форме сделал замечание, че ты бля типа делаешь?...он огрызнулся...и короче охуярил я его, может я был и не прав, но там такая же мразь была.
  • сволочуга!!! сердце кровью обливается :((((
  • Да ну на.....Такой урод мужик, бошку бы ему разбить за токое!
    как ему не жалко собачку. так ещё такую маленькую и прикольную...Это точно не всё впорядке с головой.
  • "Мы в ответе за тех кого приручили"...Это точно не про него!=(
  • видать просто его в дестве родители пиздили, вот он и вырос быдлом..
  • всегда настораживают хозяева маленьких собяк, теперь я понимаю смысл содержания, всегда есть кому душу излить и тебя поймут и простят(
  • пидор бля,нахуй такое исполнять.
    на кол его посадить!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться