это чё ещё за неправильный лозунг "ЗАПЛАТИ ЗА КОВИД!" с какой стати , я должен платить за ковид , да и государство ? путин сказал ? ну так он много чего говорил , и что "рубль явно недооценён .." сижу жду , когда дооценится .
это их работа - спасать и лечить людей , ах их напрягли , ну бывает , даже уборьщица , бывает напрягается , когда мусор выносит , или в очке ёршиком приходится скребсти ... монстыр сказал , у всех медработников - зарплата зая..сь !
с голоду никто не дохнет , кто не хочет , заявление на стол , и в бизнес .. как и учителя !
@MOHCTbIP, да я не знаю ... хотя догадываюсь (я видео - вообще не смотрел) :) какую доплату ? выдать всем , как работникам вредных производств (как например и мне :) - по поллитры молока в сутки на рыло ... а то я не буду - там ковид , красная зона ... не будут , заявление на стол , и в бизнес !
конечно люди стали жить хуже. деньги какие-то требуют. вот победили бы коммунисты, тогда за ударный труд работники переходящее знамя получали бы или вымпел какой. дайте им знамя КПРФ и не ебите моск
ну а я про медведева ответил . тебя интересует моё отношение ? к чему ? к доплатам медикам ? отвечаю (лично моё мнение) , они когда в медицину шли - что то вероятно взвешивали , или "а ля у лю , пойду хоть медиком стану" ? ну вот , стали , ах временный напряг накатил , а у тебя на работе - напрягов не было ? а у крестьян , а у станка , а в танке , а у домменной печи ? давай все навзрыд заорут , ковид - требуем доплаты ... я уже где то говорил , правительству - за различную трактовку - дать пиз..в бизнес ... хотя они и так - все бизнесмены , мишустику - выговор , что порочитывал - что подписывает , не допусающее различного трактования на местах "казнить нельзя помиловать" , определить - выделены ли были средства , и если были , то куда они испарялись , или почему не дошли "из за трактовки" :) не смеши - не смешно , значит кто то ворует , кого наказали ? никого ! ни фига себе , а как так то ?
я прекрасно понимаю , никто не был готов к ковиду , ни в одной стране мира , хоть в самой зашибательской америке , дело не в этом , дело в том , что непродуманные действия и закон.акты , привели к бардаку , можно было ли избежать этого бардака , если было бы спланирвано чёткое выполнение законов , не допускающее трактовок , и выделение средств до адресата .. ? думаю - да . тогда почему никому не прилетело в еб.."неполное служебное" ?
знамя надо давать с вованом , на триколоре .. период понимаешь ли не тот
так дают. регулярно. ты в период между Сталиным и Путиным можешь назвать хоть одного чиновника рангом не ниже градоначальника чтобы в тюрьма садили? про министров не знаю надо ли упоминать
теперь главный вопрос , почему вован не спросит
обязательно спросит. как только канитель закончится будет ахуенный разбор полётов. ну тебе, понятное дело, надо чтобы при каждом писке проверка моментально начиналась
1979–1981 годы."..было уволено более 5000 чиновников, а около 1500 осуждены. Замминистра рыбного хозяйства Владимир Рытов, которого признали главным организатором черных схем, расстреляли. У него дома обнаружилось 300 тысяч рублей."
"ХЛОПКОВОЕ" дело "..облисполкома Ахата Музафарова, у которого обнаружили денег и ценностей на 1,5 миллиона рублей, приговорили к смертной казни, как и бывшего министра хлопкоочистительной промышленности Узбекистана Усманова, серьезные сроки получили высшие чиновники республики, а также зять Брежнева Юрий Чурбанов.".. фамилия усманов - о чём то говорит ? :)
А кадыров говорил,что кого заберет этот вирус,значит на то воля аллаха,а сам самолётом в маскву)))) lenta.ru/news/2020/03/24/kadyrov/ Хоть один увидит рай от утина))
@Веня Сурков, если бы ты жил в России и тебе было сказано что в Москве заражений больше, то нетрудно догадаться что речь идёт только об одной стране. ты видимо хотел показать насколько у тебя широкий кругозор. ну тады ой. я ахуел