VIP
  • редкий бред.....а зарплата на месте стоит хрен знает сколько лет а наши олигархи уже германию оказывается обогнали. поздравляю олигархов с успехами......
  • @Forcosigan, Объем экономики и зарплата населения совершенно разные вещи, практически никак не связанные. Можно выпускать высокотехнологичный продукт типа машин бентли и процессоров интел и тогда зарплаты будут высокие, но объем будет маленький.
  • 1:19
    Это прогноз МВФ
    Если разделить этот показатель на душу населения, то Россия будет на 40-50 месте. У германии будет примерно 52к , у Саудовской Аравии 55к, у России 29к

• [Показать всю ветку]
  • @kokb,
    в этом городе кроме хавчика больше ничего не производят
    и чо? должны ракеты и танки производить?
    хоспади ты слабоумный?
  • @MOHCTbIP, конечно ничего личного, но ты тупой как пробка:)
  • @kokb, а вот тебе послание
    ничего личного, но ты тупой как пробка:)
    попробуй опровергнуть
  • @MOHCTbIP, Воу воу палехчи.
    Я не силен в английском, но по-моему ты смотришь не ту таблицу, сам не понимаешь о чем она и делаешь неправильные выводы.
  • @poool,
    Я не силен в английском
    ты и в поисковиках не силён. вот тебе с переводом

по-моему ты смотришь не ту таблицу
    да это понятно
    сам не понимаешь о чем она и делаешь неправильные выводы.
    ну конечно страна с более нищим населением имеет более высокий ППС. ты это хочешь сказать?
  • тру стори. в одном городе было 3 завода не хавчик, работала куева туча людей из этого города. сегодня это заброшенные территории. но экономика эрефии растет. в чем интересно подвох:))))
  • [Показать всю ветку]
  • @kokb, пробка не в состоянии кого-то оценивать. это било видно из самого начала диалога иди обтекай
  • @MOHCTbIP, пробка иди срочно доллары продавай) скоро рубль взлетит))
  • @kokb, а с чего тупой решил что у меня доллары есть?
    хотя чего я у пробки спрашиваю
  • @MOHCTbIP, не твои чтоли? а чьи тогда?
    PS ты наверно не заметил из диалога что пробка это твое погоняло, ил это такой метод защиты?

• @kokb, нет конечно. твои доводы настолько тупые что отлично подходят и к тебе.
  • Что то не чувствуется.. а должно было!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться