по моему вес сильно разный, или это абсолютный? там вроде не было абсолютного. я сам не ездил, так что подробностей не знаю. Красный конечно техничней, преимущество синего не помогло =) @Look_24, я синего, кажется, знаю. он новичек еще) как и я)) уважение пацанам!!! Такие выступления закаляют дух ппц, в общем молодцы!
главное что бы спорт не стал самоцелью, а так нужная вещь, особенно единоборства. Хоть и говорят, что в здоровом теле - здоровый дух, но нужно добавить, что и здоровый мозг ещё там нужен =) @Look_24, я о том же, надо уходить от узкой специализации) Нам нужны специалисты широкого профиля) @gljnybr, в лучшем смысле этого слова =) даже если спорт является самоцелью, занятия единоборствами формируют психологическую стойкость и готовность дать отпор. @Lumar, жизнь это борьба?) @Парнишяга, @ Lumar, всё кашерно, по Дарвину прям) @gljnybr, на мой взгляд да) @gljnybr, Ага, борьба. Только в болшей степени с собой =) То что формирует это да, но в жизни есть и другие цели =) @Look_24, ну про цели я имел в виду, что человек занимается, чтоб на соревнованиях побеждать, а не чтобы на улице драться) @Lumar, Ну на улице особо не спрашивают, будешь драться или нет =) там уже перед фактом ставят =)
|