Порой мне больше жалко животных, над которыми люди издеваются или еще что то. Вот ты для сравнения пенсионера привел. Но, у нас же нет пунктов, сколько виновник в дтп зарабатывает от его статуса, марки машины и от этого отталкиваться уже ментам, сколько штраф и компенсацию пешеходу выплачивать, верно? пусть там депутатишка будет, что он, что обычный бич среднего класса, отдаст 1.5т и все в принципе ..
@likvidator, то есть как это ? это примерно , если с тебя при насморке можно спилить бабосиков - то у тебя 100процентно коронавирус , если ты бомж из под забора , то у тебя обыкновенное орви , пусть сам подорожником лечится , или полежит у себя в коллекторе на тёплых батареях ? :)
@президент янукович, Типо того ) Просто действительно у нас законы какая то часть, такой шлак, разумеется не в пользу обычного смертного. Ну вот у нас в медицине же в принципе так же, есть копейка, вот просим, ложитесь в уютную палату, кофе принести? А как пришел средничек с полюсом только, вот у нас место свободное только в коридоре, ложитесь и не хворайте .
@likvidator, я знаю , я тут с бурситиком пришёл , там обезбока и лекарство ... лекарство говорит купите в аптеке , я говорю , счас задницу оторву , и другой рукой в министерство и страховую иск накатаю - операция полностью бесплатная и входит в перечень ... рожи скривились , и пробурчали "а как вы лидокаин , переносите ?" , переношу , но , что бы я не сказал , ты должна пробу сделать , и пошло лечение ! что самое интересное , что в клинике платной в северном (красноярска) , "предложили" из под полы больничный на 2 недели за 5тысяч , и типа сделают тоже самое , послал на хер , говорю , ещё раз , запишу на диктофон , как вы больничными торгуете , аж покраснел сука .
ну это хорошо, когда в каких то ситуациях шаришь, и можешь так предъявить организации и поставить на месте. А большинство же у нас , скажем, не так образованы и практики нет. Так же гаи остановили, что то ляпнули - мол вы нарушили не пропустили таракана по зебре, а ты сидишь за рулем, глаза округлил и куй пойми, прав гай, что предъявляет либо на.бать хочет. И многие соглашаются..
@президент янукович, так законы такие же и издают такое стадо, заднеприводных, любящих детей и т.п Почему не ужесточают наказание за извращение детей и другие статьи? а за них не голосует в администрации большинство, не удивительно почему.
@likvidator, понимаешь , если у тебя найдут автомат - тебе светит много весёлого , но если ты бы был кавказцем , то найдя у тебя автомат , это считается - нац.традицией ... вот такой вот окуенчик !