VIP

Обсуждение видео «Мразь !» 40

• надеюсь эту тварь также раздавят
  • Вот сколько за подобное штраф? копейки же для подобных тачек
  • Вот куйня полнейшая с такими суммами штрафа. Порой, смешат наказания в пдд нашем. Так же и человека бы инвалидом оставить мог с такой мазой
  • Порой мне больше жалко животных, над которыми люди издеваются или еще что то.
    Вот ты для сравнения пенсионера привел. Но, у нас же нет пунктов, сколько виновник в дтп зарабатывает от его статуса, марки машины и от этого отталкиваться уже ментам, сколько штраф и компенсацию пешеходу выплачивать, верно?
    пусть там депутатишка будет, что он, что обычный бич среднего класса, отдаст 1.5т и все в принципе ..
  • Ублюдок конченный... Надеюсь по номерам типа найдут и тачку спалят...
  • вот зачем я теперь об этом знаю, вот нахер я это посмотрел.... жаль, что он родился!
  • ну это хорошо, когда в каких то ситуациях шаришь, и можешь так предъявить организации и поставить на месте.
    А большинство же у нас , скажем, не так образованы и практики нет. Так же гаи остановили, что то ляпнули - мол вы нарушили не пропустили таракана по зебре, а ты сидишь за рулем, глаза округлил и куй пойми, прав гай, что предъявляет либо на.бать хочет. И многие соглашаются..
  • А крылышки КиЭФ СИ кто ест?
  • в россии , до 14 лет - растление , на кавказе , цыгане и т.д. - нац.традиция :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться