"Последние несколько месяцев я только и делала, что посылала письма в приемные комиссии и с замиранием сердца ждала ответов. И сегодня хочу поделиться своей радостной новостью - я поступила", - говорится девушка.
Она отметила, что была также принята в один из университетов Лиги плюща, но остановила выбор на Стэнфорде.
Дарья собирается после учебы вернуться в Россию.
Она также призвала всех школьников России пытаться поступать в престижные мировые вузы. Дарья сообщила, что если годовой доход семьи небольшой, то университет может заплатить и за проживание, и за обучение, и за питание студента, даже иностранца. Но, конечно, учебное заведение должно быть заинтересовано в студенте.
Обучение Дарьи начнется в 2023 году и платить за него ей не придется.
А крупные транзакции биткойна кто перечислял? А всякие офшорные компании типа Star-Doors.Com LLC которые по копеечке перечисляют транши денег в ФБК?
С биткойном так вообще отследили цепочку до финансирования игила, то есть один и тот же кошелек отправил деньги как бармалеям в Сирии так и Навальному. Хмм кто же это может быть...
А все либерасты с пеной у жопы алешку оправдывают, словно мы ничего не помним...
Я все думал,сопоставлял, оценивал и пришёл к такому мнению:::: Есть 2типа людей... Одни боятся, другие имеют свое мнение, так почему идёт защита тех, кто выводит деньги, ворует и обманывает? Бюджетники... Кто это? Люди которые получают зарплату от системы, есть те кто боятся, а есть те кто имеет свое мнение... Пример: Вы чо хотите как в 90ые(страх) ждут свою пенсию склоня голову.... И те кто имеют свое мнение и желание рости, развиваться..
@Зорге, не такой он низок как вы тут рисуете .А грант на бесплатное обучение обучение дают у кого в семье не большой годовой доход по меркам того же Стенфорда .В Европе это не рассматривают так как там не гранты а совсем другая практика предоставления бесплатного обучения иностранцам