VIP
  • Определённо лучший лидер за 200 лет государства.
  • Живи прошлым гой!
  • Некоторые скажут....были у него недостатки,перегибал он палку...А у кого из Великих правителей не было недостатков,кто из них не перегибал палку?!Если перегибаешь палку и твоя страна становится сильнее это одно,но нынешние правители до этой палки даже не доходят и страна летит в пропасть..
  • Путин круче. При нём рждаемости нету,а при Сталине была. -:-)
    Если нынешняя власть хочет пкоазать свою демократи, то почему действует методами "злого Сталина".
    P.S. Сейчас "седит" больше, чем было репрессировано.
  • Сьалин стрелял, прадед седел, плохо!
    Пофигу на ваши данныеи цифры, Вы хотя бы начните относиться к ним адекватно, не забывая, что шла гражданская война, многие бежали с фронта и прочее. Создаётся впечатление, что Вы думаете:"Сидели только невиновные"
  • двойные стандарты, xули. свобода для всех, кроме тех, кто с нами не согласен. а народ не ***ешь, историческая память русских еще жива и чем больше Сталина будут поливать говном, тем больше людей будут интересоваться и его личностью и узнавать, что он на самом деле сделал для нашей страны.
  • @6PoHb, у меня родственник в плен попадал в Польше, не сидел. С солдата и спроса меньше, а вот с офицера другое дело. Политзаключённые говоришь, какбэ революция была с гражданской войной, чо их убивать теперь всех? В место Путина пой Сталин.
  • Результат хрущевского культа...
    Я бы купил своим детям такие тетради, еще бы знать, где такие купить можно. Меня удивило заявление, что эти тетради приносят политику в школу. Скорее патриотизм...
  • Дети должны знать что было. Вчера передачу смотрел про Америку, то, как там они относились в индейцам, что убив Индейца и сняв с него скальп, получали по 30 долларов за голову и всё в этом роде, что творили америкосы. И что самое интересное, в школьной программе нет этого периода строения америки, и дети на полном серьёзе думают, что сюда пришли америцанцы и взяли пустые земли и заселились сюда... Ну разве это правльно, дети должны знать правду, какой бы она ни была...
  • Появление Сталина на обложке это нормально.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться