VIP

Обсуждение видео «Ветеран об окружающей обстановки» 97

• всё правильно бабуля говорит
  • МОНСТЫРА видел кто?
  • Правильно ветеран говорит , МОНСТЫР , Агат , Кремлебот безнадежно тупые
  • Бабушка не знает что территорию осваивать надо, а богатства добывать, это же не грибочки где пошел с корзинкой и насобирал сколько нашел.

Про мат. капитал тоже. То есть лучше его не платить? Это стимул для матерей которого нет даже во многих развитых странах. На западе есть такое понятие как: child tax или налог на детей. Не в том плане что за рождение ребенка нужно заплатить (хотя такое тоже есть) а в том плане, что после рождения ребенок отнимает больше половины оставшихся денег. Именно поэтому там люди не стараются заводить детей... Дорого и не нужно.

Терпеть? Что терпеть? В стране нехватка еды? Нехватка работы? Нехватка развлечений? В 90-е надо было спрашивать чего вы терпите, когда дети стаями клей нюхали, работы и еды не было, банды гранаты в форточки кидали... И люди терпели ведь... А тут то чего терпеть? У всех машины, квартиры, дачи, еда, мясо каждый день на гриле, развлечения, работа есть. Чего еще надо? Бабушке то как самой не знать какого это голодать...

А я скажу чего надо, большинству надо ничего не делать и получать зарплату именно этого все эти оппозиционеры и мамкины воины добиваются. Им внушили что при коммунизме всё бесплатно и айфоны бесплатные и макбуки бесплатные и еда, и пиво, и девственницы и вот они этого добиваются, но не понимают что ничего этого не будет.

Нужно менять мышление людей после СССРовского прошлого, мозги у людей засраны социализмом. Некоторые в принципе даже не понимают, что сейчас люди в России живут лучше чем когда либо, даже учитывая все проблемы которые есть.

И как хотелки быстро меняются, 20 лет назад большинство готово было раздеться ради булки хлеба, а теперь все жалуются что их зарплаты не хватает на новый топовый айфон и придется идти брать кредит....
  • [Показать всю ветку]
  • @СамуилЯковлевич, Каирад. Не важно. Не к чему это. Ты же в курсе о последствиях.
  • @СамуилЯковлевич, И правда у тебя там стоит "или". То есть: "или ты такого же мнения как я или ты пидор". Это ксенофобия, а ксенофобия это черта фашизма.

Должно быть 100500 мнений и каждое мнение должно быть равнозначно другому, именно так выглядит истинная демократия. А у нас либо ты за меня, либо ты пидр и есть два лагеря одни за радикализм, другие за то, что бы ничего не менять... Это не правильно.
  • @Jordex, я вижу что правильно для тебя, именно по этому я не ошибся в своих формулировках.
  • ...
  • @maxifeya, именно так и есть, получат конфетку обменяв на нее социальные блага которые они в упор не видят.
  • она незнает всей правды, пока интернетом ненаучится пользоваца

• [Показать всю ветку]
  • @Jordex, что за детский сад... Есть система... Есть её контролёр... Причём тут люди?
  • @prom, эй, безмозглый! ты можешь показать что за последние 50 лет народ в нашей стране жил лучше, чем сейчас? воровать говоришь начали? ну значит надо чтобы ещё сильнее воровали. такая у тебя логика?
  • @prom, А люди не основная часть системы? Вы походу, батенька, вообще не разбираетесь в современном мироустройстве.

Ты тоже хозяин машины, но не ты виноват в том, что из за плохого бензина у тебя двигатель наебнулся.
  • @Jordex, да нихуя этот Пром не соображает. откуда он знает что воруют? да сорока на хвосте принесла. он хотел это услышать - вот и получил типа доказательство. у него мозгов не хватает сравнить что было до Путина и что делается сейчас. если он сравнит, то не получится воровство к реальности привязать
  • @MOHCTbIP, Да воруют то воруют, воровали, воруют и будут воровать. Нет ни одной страны в мире которая бы победила воровство, только у нас один Алеша внушил всем что главная проблема России в воровстве, люди ему верят. Но ведь главная проблема в том, что люди ни хера не делают, а воровство отходит на хрен знает какой пункт проблем.
  • Вставил Украине и всему Западу

• Какой хозяин машины... Какой двигатель? Вам уже напрямую говорят Банкиры что деньги все за границей что система для них сделана... Живут они там) Во улитки.. Вам трампа поставить в президенты России, все равно Навальный будет виноват
  • Ну я так и понял... Сознание маленького ребёнка
  • По телевизору засерают сша как только могут и в этот же момент расчитывают в нашем правительстве долларами практически все))) даже патриарх пиздит про баксы))) и блядь тут же хозяева контрольных пакетов большенство заводов наша как бы становятся постепенно у сша)))) ну не гон ли А?))) это же суицид для страны!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться