VIP
  • эпик фэйл лошадь.
  • Вообще то Миронов опозорился. А Собчак поступила нормально как и полагается настоящему журналисту. Нечего лизблюдить.
  • Миронов говорил про фонд, что делают хорошее дело, а собчак внатуре опять про политику врубает.
  • Ну ни что не мешало Хаматовой просто легко ответить на этот вопрос, что да дескать она по любому За Путина, а Миронову не стоило так изгибаться.
  • собчак такая же убогая как и её шоу долЬаебов...
  • Да и к тому же Миронов первый начал. Не стал бы чушь пороть, может быть и не задала Собчак вопрос про Путина. Как говорится сам спровоцировал своим лизоблюдством полемику.
  • Может быть и нужно было задать этот вопрос Чулпан. Но как она сама и заметила не здесь и не сейчас.
  • Может быть было бы лучше ей самой организовать такой фот фонд и помогать умирающим детям? у нее в отличии от Чулпан Хаматовой бабла немерянно! пускай усыновит с десяток сирот, сделает реальное доброе дело? вместо того чтобы по фонтанам лазить всякую чушь нести. Сделала бы хостес, вот тогда бы ее уважали, а сейчас что с нее хорошего??? болтовня пустая, ни одного факта доброго дела!!!! Выслать из страны без права возвращения и все, может тогда ее совесть мучить будет
  • Даже если Путин дает Хаматовой деньги на ее фонд, только за это готов ему руку пожать а Хаматовой вообще памятник поставить надо.
  • Есть хорошее высказывание. Если мне говорят что любят моё творчество мои работы, это не требует никаких объяснений. Если говорят мне не нравиться, не люблю, мне интересно почему? Я к тому что если Миронов любит, уважает то что она делает, тут не надо ничего объяснять. А вот зачем Ксюша захотела задать этот вопрос тут надо подумать для чего?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться