VIP
  • аватар
    RMG  ○  23:30 07.05.2020 удалено
    0
    ...
  • @RMG, youtu.be/MIAY4F__wwI
  • Пусть пишут ) У нас всё равно это не работает )
  • @prom, значит пенсионная реформа не работает? чо тогда возмущаешься?
  • @agat, ЦБ и есть твоя Россия )Всё остальное Менеджеры и Администраторы...Ты у кого просишь вернуть государство?
  • @prom, все из-за твоей упоротости, не хочешь слышать.
    даже до Шевченко, тоже кстати упоротого, начало доходить
  • @agat, так изменили же конституцию с отказов всех ограничений на офшоры и тд...
  • @prom,
    Ты у кого просишь вернуть государство?
    ты до сих пор так и не понял(
    у людей прошу:
    люди, поменяйте свое решение, верните свое государство, верните суверенитет!! через изменение Конституции
  • @agat, да вернуть наше государство было бы не плохо - выборы нормальные, разделение властей, сменяемость власти и т.д.
  • ай б..ть
    забыл же с кем пытаюсь разговаривать
  • Какой же бред.
    А ведь обычные люди не понимающие, чем занимаются консалтинговые организации, верят во всю эту чушь
  • @Sa1nt23, попробуй опровергни

• @agat, опровергнуть?

Да как нехуй делать - консалтинговые организации не имеют ни какого отношения к ст 15.4, даже если эту статью убрать от туда или перевернуть с ног на голову на такие организации это ни как не повлияет.
    Ну а что до ст.13.2... там же про идеологию, что как бэ вообще мимо.

Но да, органы власти пользуется услугами консалтинговых организаций для оптимизации внутренних процессов - грубо говоря им рекомендуют кто куда и какую бумажку носит, в рамках реализации поставленных органами целей и задач, т.е. они не говорят что делать, они рекомендуют как это делать.
    Например в 00х одна из таких органищаци помагала ФМС - как следствие с тех пор все что связанно с получением паспорта и других документов в этой сфере стало много менее муторно.

Так что, нахуй ты тут людей в заблуждение вводишь?
  • @Sa1nt23,
  • как же я ору с этого суверинитета )))))
  • @kokb, наверное потому что не понимаешь в этом нихрена
  • @agat, умоляю не заставляй меня сильней арать. я не выдержу ))
  • @agat, ты не читаешь что сам скидываешь или не понимаешь что написанно?
    Черным по белому написанно:
    Формирование массивов данных и шаблонов документов.
    Называть это неким внешним управлением - бред.
  • @Sa1nt23,
    в соответствии с требованиями действующего законодательства

Формирование массивов данных и шаблонов документов.

для принятия управленческих решений
  • @agat,
    "в соответствии с требованиями действующего законодательства" - кто мешает консалтинговым компаниям рф , соответствовать требованиям законодательства ?

"Формирование массивов данных и шаблонов документов." - опять , кто мешает рос.компаниям , формировать массивы , создавать , или использовать шаблоны составленных ИХ компаниями ДОКУМЕНТОВ ? вероятно им мешает .. навальный ? :)

"для принятия управленческих решений" - это ВЛИЯНИЕ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТЕРСТВ И ВЫРАБОТКУ политики ..(действий) , коротко утрируя ... если я скажу тебе , что отстрелю тебе 2 пальца - это тоже будет влияние на тебя (на твою политику действий) (несогласие, отрицание , вызывание смеха , жалобы модераторам и т.д.) но это вовсе не значит , ЧТО Я СТОПУДОВО ОТСТРЕЛЮ ТЕБЕ 2 ПАЛЬЦА .. вдруг промахнусь , и отстрелю все 5 .
  • в настоящее время предоставление консалтинговых услуг на территории РФ - осуществляется РОССИЙСКИМИ И МЕЖДУНАРОДНЫМИ КОМПАНИЯМИ - О ЧЁМ ТЫ САМ УКАЗАЛ В ПРЕДОСТАВЛЕНОМ ТОБОЙ НИЖЕ ДОКУМЕНТЕ ... ты вообще сам то читаешь свой бред ?
  • предоставление консалтинговых услуг на территории РФ - осуществляется РОССИЙСКИМИ И МЕЖДУНАРОДНЫМИ
  • @президент янукович, ну и где российские? почему только иностранные?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться