VIP
  • qqqq
    за съемку в машине депсов могут привлеч к оветственности. у них там типа секретное оборудование секретная служебная волна на рации и прочая буйня. могу видос выложить как депс именно это мне на камеру лечит
  • valbal: :) ну ты сказочник, 15 суток за 500 р :) Это же что за лютые мировые судьи, то тебе попались :) у меня штрафов больше 30 т.р, забывала оплатить, то се, ни разу даже не спросили. Ну удачи тебе в обжаловании, как ты без свидетелей обжаловать собираешься?
  • Katty
    ты какая то тупая. вот таких как ты и надо садить. а ты видимо личиком торгуешь перед этими пидорками. вот тебя по базе не разу и не пробивали.
  • valbal: :) спасибо за комплименты :) Меня то за что сажать? 15 суток дают, за вождение в нетрезвом виде, либо 2 года лишения и за скрытие с места ДТП, суд решает, что дать 15 суток, либо лишение. вижу, знаешь, обстановку на дороге дословно от кого-то, либо пару раз попадал случайно, не в том месте не в то время.
  • молчи пилотка!
  • скорее бы праздники кончились... кое-кому явно пора в школу :)
  • очкуют мусара. паренек правильно на помощь позвал , менты могли бы беспредел учинить. надо воспитывать ментов хватит отсиживаться. надо ломать систему, она сама не рухнет
  • молодец!!!
  • козит!
  • каково хуя они ему запрещают снимать? ебланы сами нихуя не знают, на работу пришли как в магазин одежды блять
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться