VIP

Обсуждение видео «Паспорт где!» 18

• аватар
    A kalv  ○  16:02 03.05.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    agat  ○  16:06 03.05.2020 удалено
    0
    ...
  • @A kalv, не боися своих патриотических чувств
  • 318-ю возбудили уже в отношении этого "россиянина с акцентом")
  • [Показать всю ветку]
  • @WGUI,
    там на последней странице написано: "запрещается изъятие у гражданина"
    в СИЗО, в тюрьмах и на зонах все с паспортами сидят?
  • @MOHCTbIP, "кроме случаев предусмотренных законодательством РФ", ну паспорт имеешь ведь, неужели не читал) в данном случае он не в тюрьме и не в сизо, это второе. и третье, данная ситуация никак не попадает в этот перечень, так что паспорт он изъял незаконно (суд не постановил и прочее). я не на чьей то стороне, просто получилось что виноват - кто больше виноват) так и рождается произвол, если ты очень виноват, то в отношении тебя могут делать что хотят.
  • @WGUI,
    неужели не читал
    читал. но что-то я не помню запретов ментам до выяснения личности изымать любые документы
    так и рождается произвол
    так рождается дибилизм. мент паспорт не для залога вроде взял
  • @MOHCTbIP, согласен, но т.к. пока ещё сотрудник не может находясь на улице установить достоверно твою личность т.к не имеет технической возможности плюс внешние факторы, да и перечень документов удостоверяющих личность в РФ достаточно широкий, хотя паспорт в него входит, но далеко не только он (например водительское не входит). и поэтому он доставляет тебя в отделение. а вообще это только начало процедуры. соответственно папорт изымать на улице ему ни к чему.
  • @WGUI, знаешь, мне всё равно
    на моей памяти машины нельзя было во дворах оставить на ночь. как минимум в салон залезут или на кирпичах утром будет. а сейчас хоть ваще не замыкай. вот такой вот произвол устроили менты в нашей стране. так что я на их стороне при всей моей к ним антипатии
  • аватар
    Elbarto  ○  17:39 03.05.2020 удалено
    0
    ...
  • Держись братищка
  • аватар
    BSoft  ○  18:54 03.05.2020 удалено
    +1
    ...
  • Чаполаха по мусорской башке достойна лайка !)
  • Существуют два типа людей в погонах.
    Одни это правоохранительные органы, стерегущие покой граждан.
    Другие – мусара, пособники эксплуататорской капиталистической буржуазной верхушки, получившие оружие из рук кровожадной власти.
    Первым почет и уважение, вторым смерть, презрение и забвение.
    Никогда не путайте!
  • @ossohotti, существует два вида коментаторов.
    одни пишут по делу.
    другим бан за экстремизм.
  • @agat, Существует два вида бана за экстремизм
    один в онлайне от модеров
    другой в реале от э-шников )
  • ...
  • @ossohotti,
    Есть менты, есть мусора. Менты — те, кто действует в рамках закона, мусора — те, кто пользуют закон, как девочку с притона“

• аватар
    0
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  15:38 04.05.2020 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться