Вирус испанского гриппа вообще-то был менее свирепым. Просто система здравоохранения и вообще социальная система была заметно хуже, чем сейчас. Тогда большевики ещё не побудили капиталистов надеть маски благопристойности и оскал капитализма был особо выражен. Эксплуатация пролетариата тогда достигла своего пика, отсюда и такое количество жертв. Это потом большевики придумали 8-часовой рабочий день на уровне законодательства страны. Ну и конечно ещё тогда технологии были далеки от сегодняшнего уровня.
@DigitalEmotion, сейчас любой желающий может себе позволить жильё приобрести. для некоторых не скажу что легко, но возможно. а при коммунистах хер так что не наводи тень на плетень. на вопрос ответишь: кто оплачивал строительство жилья в СССР?
@DigitalEmotion, вы как-то вечно тему в сторону уводите. вроде вижу что вы согласны что коммунистов никто не свергал. так может ты скажешь кого из ваших к власти не дают протащить?
@DigitalEmotion, ты попроси любого карифана зацынить любой комент, и посмотри отразиться ли эта оценка у тебя на экране. иной раз идёт срач, у всех по нулям. стоит страницу обновить, сразу половина красным светицо. тебе же говорят, либо в момент обновления страницы все оценки обновятся, либо только та, которую оцениваешь ты попробуй.... хотя ну тебя
@MOHCTbIP, давай проще объясню тебе. По шагам. У тебя было 0 и у Lightbearer было 0. Я нажал ему на +, а получилось -1. Т.е. такая ситуация могла бы быть, если бы почти одновременно со мной 2 человека поставили ему бы 2-. Все верно? Итак, что имеем на первом шаге: 0 у тебя, -1 у Light`а. Тут я подумал, что за херня? Дай проверю. Жму тебе на -. А появляется +. Т.е. опять два человека одновременно нажали +. Остальные комментарии по нулям. Странно, что эти два отреагировали только на эти комментарии. И в том же порядке в котором и я. И куда они потом пропали эти два невидимых твоих поклонника?
@MOHCTbIP, Вот видишь, я тоже не верю в твоих поклонников. Я ваще против этих минусиков и плюсиков, они исподволь формируют ложное представление и манипулируют сознанием. Но, чисто как программисту, логика работы скрипта порой вызывает неподдельное удивление.
@MOHCTbIP, да ты не беспокойся когда власть поменяем мы( Русский народ) мы возьмём всё лучшее из того что было а вам любопутам кол в задницу и пожизненное порицания за геноцид Русского народа)