VIP
  • для них люди в России это расходный материал .
  • Помогаем всем подряд, кроме своих? Страна непуганых идиотов во власти
  • Обращение врача-рентгенолога...
    обращение к кому?
  • да ко всем кто услышит она обращается, потому что у нас в стране руководство ни за что не отвечает и не слышит своих подчинённых зачастую, и соответственно врач зная это обращается к любому кто услышит.
  • придадут огласке, услышат все кто захочет, накажут тех кто отказался реагировать когда и как надо, придут другие на место тех кто не сделал как надо и исправят, это в идеале а как будет я не знаю, но пробовать надо и я её полностью поддерживаю и судя по плюсам на видео не один я....
  • facepalm, не читал но осуждаю. Кто сказал что не было обращения в вышеперечисленные инстанции??? Вот обращалась она, допустим, на неё "забили" и кто теперь дурак на Руси? Почему не попробовать поставить СЕБЯ на ЕЁ место, прошёлся по всем куда мог, ну услышали, не сделали, что дальше? Махнуть рукой и пойти домой????
  • Да обращалась, да не услышали, дальше что? Твои предположения нисколько не хуже моих, она там работает, она знает ситуацию изнутри, исходя из этого что дальше???
  • да не отрицаем наличие проблем, но будем всячески затыкать тех кто говорит ещё и о других)))) давай жги ещё )))
  • так я написал мои предположения не хуже твоих, и предположил что обращалась, ты предполагаешь что нет, всё зависит насколько ты веришь этому человеку, я верю, а ты... тебе уже тут никто не верет))))
  • самоуверенность это хорошо, НО не всегда, не считай всех за идиотов, потому что можешь САМ им оказаться... и не надо меня на грамматике ловить я не на экзамене и в отличие от некоторых часами на вот в таких вот препираниях не участвую.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться