VIP
  • для них люди в России это расходный материал .
  • Помогаем всем подряд, кроме своих? Страна непуганых идиотов во власти
  • Обращение врача-рентгенолога...
    обращение к кому?
  • @MOHCTbIP, а к кому нужно?))
  • @ill360, ну если попал в ДТП, обращаются к ДПС. если ограбили, то к ментам другого отдела. если стало херово - вызывают скорую. протекает кран - вызывают сантехника. и так далее. в данном случае полагаю надо обращаться в горздрав или фонд омс или в страховые компании. а она куда обращается?
  • да ко всем кто услышит она обращается, потому что у нас в стране руководство ни за что не отвечает и не слышит своих подчинённых зачастую, и соответственно врач зная это обращается к любому кто услышит.
  • @F1uke, и что сделают "все кто услышит"?
  • придадут огласке, услышат все кто захочет, накажут тех кто отказался реагировать когда и как надо, придут другие на место тех кто не сделал как надо и исправят, это в идеале а как будет я не знаю, но пробовать надо и я её полностью поддерживаю и судя по плюсам на видео не один я....
  • @F1uke, всё ясно. идиоты обращаются к идиотам. а почему бы в церковь не обратиться?
    ты если ломаешь ногу/руку в больницу прёшся или во вконтакте видос выкладываешь?
    и судя по плюсам на видео не один я....
    лично я эту поебень даже не смотрел. большая доля вероятности что люди типа Кремлебота, Некст2888, Агат, Эльбарто и др. тоже не будут себя утруждать. а вам риспект

• facepalm, не читал но осуждаю. Кто сказал что не было обращения в вышеперечисленные инстанции??? Вот обращалась она, допустим, на неё "забили" и кто теперь дурак на Руси? Почему не попробовать поставить СЕБЯ на ЕЁ место, прошёлся по всем куда мог, ну услышали, не сделали, что дальше? Махнуть рукой и пойти домой????
  • @F1uke, так у нытиков, особенно у Путника, все плаксивые видосы как под копирку
    Вот обращалась она, допустим, на неё "забили"
    так допустим или обращалась? и кто теперь дурак на Руси?
    я не удивлюсь что люберецкая больница эту дуру в глаза ни разу не видела. так же допускаю что в любом большом коллективе (особенно в бюджете) всегда найдётся идиот которому всегда всё не так
  • ...
  • @Putnic, вау. да ты не блещешь разнообразием :)
    каркни хоть чонить новое
  • Да обращалась, да не услышали, дальше что? Твои предположения нисколько не хуже моих, она там работает, она знает ситуацию изнутри, исходя из этого что дальше???
  • @F1uke, куда обращалась? что она заявляла? что ей ответили?
    да не было этого ничего. на идиотов расклад
    никто не отрицает наличия проблем. в том числе и в Красноярске. начиная от заражения в глазном центре врачом пациентов кончая заражением техперсонала (не хочу говорить где). но были оповещены соответствующие структуры, виновные наказаны. на врача глазного центра ваще уголовное завели. и ты ща с Путником будете рассказывать что не обращают внимания
  • да не отрицаем наличие проблем, но будем всячески затыкать тех кто говорит ещё и о других)))) давай жги ещё )))
  • @F1uke, мда. трудно с вами общаться. покажи кто кого затыкал
    и был вопрос куда она обращалась?
    в тырнете покукарекать - ахеренно действенное решение. аккурат по-идиотски
  • так я написал мои предположения не хуже твоих, и предположил что обращалась, ты предполагаешь что нет, всё зависит насколько ты веришь этому человеку, я верю, а ты... тебе уже тут никто не верет))))
  • @F1uke,
    тебе уже тут никто не вереит
    надо добавлять ИЗ ИДИОТОВ
    а ещё меня много раз на вранье ловили, но никто моё враньё ни разу не показал
  • самоуверенность это хорошо, НО не всегда, не считай всех за идиотов, потому что можешь САМ им оказаться... и не надо меня на грамматике ловить я не на экзамене и в отличие от некоторых часами на вот в таких вот препираниях не участвую.
  • @F1uke, есть люди со своей (или иной) точкой зрения, а есть идиоты. мне с Лейбористом нравилось иметь общение. у него была другая точка зрения и он умел её обосновывать. а идиотам для затравки любую тему подкидывай КАК ПЛОХО ЖИТЬ и они понесли всякую херню
  • @MOHCTbIP, а ещё меня много раз на вранье ловили, но никто моё враньё ни разу не показал

Хахахха :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться