@F1uke, есть люди со своей (или иной) точкой зрения, а есть идиоты. мне с Лейбористом нравилось иметь общение. у него была другая точка зрения и он умел её обосновывать. а идиотам для затравки любую тему подкидывай КАК ПЛОХО ЖИТЬ и они понесли всякую херню
самоуверенность это хорошо, НО не всегда, не считай всех за идиотов, потому что можешь САМ им оказаться... и не надо меня на грамматике ловить я не на экзамене и в отличие от некоторых часами на вот в таких вот препираниях не участвую.
так я написал мои предположения не хуже твоих, и предположил что обращалась, ты предполагаешь что нет, всё зависит насколько ты веришь этому человеку, я верю, а ты... тебе уже тут никто не верет))))
@F1uke, мда. трудно с вами общаться. покажи кто кого затыкал и был вопрос куда она обращалась? в тырнете покукарекать - ахеренно действенное решение. аккурат по-идиотски
@F1uke, куда обращалась? что она заявляла? что ей ответили? да не было этого ничего. на идиотов расклад никто не отрицает наличия проблем. в том числе и в Красноярске. начиная от заражения в глазном центре врачом пациентов кончая заражением техперсонала (не хочу говорить где). но были оповещены соответствующие структуры, виновные наказаны. на врача глазного центра ваще уголовное завели. и ты ща с Путником будете рассказывать что не обращают внимания
Да обращалась, да не услышали, дальше что? Твои предположения нисколько не хуже моих, она там работает, она знает ситуацию изнутри, исходя из этого что дальше???