VIP

Обсуждение видео «Шли в магазин» 12

• В каждом видео, есть визжащая тётка, что снимает... Вот какое видео не возьми - тётка! Визжит! Качает права! Но нихрена не делает! ))) Такое ощущение, что она спецом по городам катается ))
  • @Voytkevich, в тетку вселился призрак свободы. А доблестные гоустбастеры его изгоняют.
  • И полиция нормально работает... В Индии, её бы уже штакетником от ближайшего забора хреначили )))) И да, там скорее всего какая то неадекватная баба... Вяжут только её. Скорее всего, мы как всегда чего то не знаем )
  • @Voytkevich,
  • аватар
    west27  ○  09:05 22.04.2020 удалено
    0
    ...
  • Я все сняла, я все сняла!
  • ...
  • 100 процентов послала полицая на три буквы, вот и забирают по мелкому хулиганству.
  • аватар
    1_167156600  ○  11:32 22.04.2020 удалено
    +1
    ...
  • "Пристали" к нарушительнице, которая забила на требования полиции и пытается сбежать, тут прохожие какие-то вмешались и пытаются отбить нарушительницу. По моему тут нужно подкрепление и всех вязать за оказанное сопротивление, а тётка орёт в неадеквате тут бригада нужна на освидетельствование что такой детей можно воспитывать. Или у нас если "я же мать" всё можно и дозволено в этой стране если начать визжать и показывать что у тебя дети ? Дальше у нас ещё женская солидарность слепая и беспощадная. Напомнило ролик где гопари синие с гайцами бадались и пытались своих отбить, пока ещё пару нарядов не приехало.
  • аватар
    agat  •  12:32 22.04.2020 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться