ох уж эти проблемы у людей которые любят проблемы ))) ребёнок учится 3 недели, проблем нет. есть только некоторые шероховатости когда ресурсы подвисают, в остальном ничего особенного. те же домашки, те же уроки, вместо контрольных тесты
@Forbrak, Эт родители первоклассников стонут. Первоклассник читать задания вроде может, но суть не всегда уловит. Да и задания иногда с подвохом попадаются. Средние и старшие, конечно сами почти всё могут делать.
@Джон Сильвер, Йо, упустил мимо уха, ага. Ну, тада, возможно причина недовольства мамани в том, что чаду приходится через её телефон учиться... Может других девайсов нетуть. А про первоклашек - это я из своего опыта )
@Alexandrr, ну смотри, все твои выводы, они как бы за то, что действительно всё очень сложно и ужасно. но если ты послушаешь ещё раз внимательнее, то поймёшь, судя по её лексикону, это типичное быдло, которое ничем не довольно ))) ну кроме шпанца, он то сука действительно страдает от таких родителей утырков...
@Джон Сильвер, нет. Выводов, что "действительно всё очень сложно и ужасно" я не делал. Но упомянул, что с первоклашками действительно придется тратить много времени на такую учебу. К тому же, не один ребенок на удаленку перешел. Родители тоже вполне возможно удалённо должны работать. И всем комп нужон. Не напасешься компов ) В любом случае, главное сохранять спокойствие. Если прорывает - ведро новопассита и ищем компромиссы )
Да сейчас вот у всех знакомых и родственников, даже когда дети в школу ходили, родители за них домашку делали. Я вот не понимаю, почему за меня домашку не делали ( Либо сам делал, либо списывал. Сотовых не было, звонил на городской одноклассникам, договаривался. Сейчас все технологии есть, домашку даже переписывать не надо, только скинуть. Сгрупировались бы там школотой, обменивались, немножко меняя и т.п. ) Помню на рисовании взял один из дисков брата с картинами, выбрал картинку, распечатал в чб, потом раскрасил краской пытаясь повторить с экрана монитора и потом моя картинка в школе в рамочке висела ))) Хотя брат меня учил через стекло выводить, но у нас уже был компьютер и я проабгрейдил его метод.
@kokb, я уже ниже писал, что у меня есть ребёнок. знаю обстановку по нашему классу и проецирую её дальше. из 26 детей проблем на удалёнке нет вообще в плане организации и самой учёты, есть проблемы с подвисанием ресурсов, но это понятно, не сдал сейчас, зайди через пол часа и т.д. и я и остальные, не выкладываем такие вот записи истеричные и прекрасно понимаем, как ведётся процесс обучения. если нет ПК, это не сложно. домашка присылается как и раньше по электронному журналу, задания даются по учебникам, тесты готовятся на основе пройденного материл в параграфе, проходится такой тест максимум 10 минут. если человек не уемет организовать себя, то там хоть что давай, всё будет хуёво. пусть ищет первопричину в себе. я сам учусь на дистанционке на повышение квалификации и дома на удалёнке работаю. саморганизовался, читаю, то что раньше лекциями давали, делаю ргз, задаю вопросы препадам, как остальные студенты из группы, никто не жалуется. да удобнее учиться и работать в офлайне, нет столько вечной переписки и задержек в ответах, но больших проблем это не создаёт. а вот такие как на видео, блять они были будут и есть всегда. а попводу того, что проивходит я тут вообще не рассуждал. мы обсуждали эту истеричку на видео. думаю она дура с вероятностью 50.1 н 49.9, что да ) зри в корень хомяк.
@Джон Сильвер, ес честно я даже не знаю что сказать или с чего начать говорить. с людьми той категории которых я определил ниже очень сложно вести диалог. когда будешь лежать на смертном одре, многое проясниться что сеячас в закромешной тьме находится