VIP

Обсуждение видео «Дети с Ленинградского» 23

• Огромное спасибо демократии!!!...Особенно Ельцину-трупу,Путину и Медведеву!!!Ведь страдания этих детей ничего не значат...главное бизнес делать...
  • Ой, да ладно лицемерить то! Это было всегда!
  • @Voytkevich, Ой, да ладно лицемерить то! Это было всегда!
    Приведи официальную статистику СССР по бездомным детям...на этом разговор я с тобой пожалуй и закончу.
  • Никогда не было такого! Бомжи,безпризорники,нищета,разруха!
    Можно перечислять до бесконечности. Ельцин положил начало,Путин продолжил!
  • Белое отребье по-русски.
  • Фильм снимался в 90-е Страной в то время правила "олигархическая семья", а не Ельцин. Не знаете по фамилиям - не обобщайте их до одной фигуры "вечно пьяного романтика".

Рано или поздно, мы разберем "на атомы" этот период нашей истории
  • это плоды стремления людей к богатству. каждого из нас в.т.ч.
    з.ы. странно как то американцы про своих не снимают. только в России все плохо... а приехать к ним куда - нибудь в Бронкс, и там целый район бездомных. и детей, и че там только нет.
  • @rewsq0, у них покрайней мери хоть и есть бездомные, но гос-во хоть как то о них заботится. у них есть место ночевки для бездобных и есть так же места где они могут поесть, понятно не для всех, очереди на это все у них, и не каждый попадет потому что место не хватит, но все же это есть в отличии от нас
  • @lolkaenot, ты разве не понимаешь что государство - первопричина бездомных и обездоленных? какие нахрен начлежки.
  • @rewsq0, ты хочешь сказать что все люди бездомны из за государства? тоесть блеа те люди которые в своей жизни не хрена не хотят делать любят тупо жрать водяру и упарыватся всякой дрянью, делают это из за того что видите ли государсво такое плохое и ни чо для нас не делает, в большенстве случаев из за таких оленей страдают дети и вследствии оказывается много бездомных, не из за государства а из за того что у них родители ленивое быдло. в большенсве случаев виноваты люди в том что они стали бездомными. вот тебе пример 90х мавродий, наипал всю страну, люди продавали все, квартиры продавали даже чтоб вложить все деньки в одно. это людская тупость, нельзя все деньги вкладывать в что то одно даже со стороны экономики это не выгодно, вот щас опять ммм и люди все равно вкладывают деньги, и если их опять наипут, это будет вина гос-ва?
    и да ты начал писать про американцев что они снимают про нас и тд, про бронкс, но ты даже не знаешь кто снимал этот фильм, а он был снят поляками.
    а начинал я тебе говорит прол америку то что у них там это все сделано по другому есть люди такие же как и у нас, но у них им пытаются помочь, а у нас не хрена. как ты думаешь в америке в метро если спит бомж, полицейские увидут его? мне кажется да, а у нас что? да хрен там. Седня был на станции метро Арбатская, звучит обьявление если вы увидите бездомных детей или людей занимающихся попрошайничеством и тд, сообщите туда то туда. но как ты думаешь что происходит когда ты заходишь в метро? около входа или внутри здания около дверей тусуется куча таких алкашей попрошайников, детей конечно я не видел, но никто из наших органов да и вабще ни чего ни кто не делает. и скажи мне смысл тут говорить о таких разных гос-вах?
  • ...
  • в послевоенное время бездомных детей было уйма!
  • Вот что предатели сделали с будущими поколениями...

• @Aqel, ты чего про шпроты не пропел? А Бутырку в садиках?
  • Ханна Полак, у неё интересные фильмы на эту тему. посмотрите в ютубе. например: "Девочка живущая на свалке", там три серии если я правильно помню, с дества и до рождения у неё ребенка.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться