VIP

Обсуждение видео «Незаконный Закон» 19

• мутите справки, друже:) у меня есть справка от работодателя, мне ваще насрать на их самоизоляцию, ибо я не оф трудоустроен, мне нужны бабки за аренду хаты и так далее
  • @Денис Ликшин, щас электронные введут, и штрафы все будем платить!
  • вот только вопрос по поводу документов. Вот как стражи правопорядка узнают находишься ты на карантине или нет, если они тупо не могут тебя идентифицировать? ты же блять умный и доки им не даёшь. отсюда и неподчинение законным требованиям. далбоёбы...
  • @engineer, поэтому все должно быть по закону
  • @engineer, у нас помимо 27 статьи конституции есть 49 статья - презумпция невиновности. то что мы сейчас наблюдаем - это цирк в чистом виде и полная беспомощность власти в критических ситуациях. че греха таить, за 20 лет от нашего президента впервые ждут решений, а этот распиареный клоун вообще ничего решать не хочет и не может, все решения и последствия решений спихивает на третьих лиц
  • @пуп2, про 49 статью. не путайте пожалуйста теплое с мягким. в 49 статье прописаны уголовные деяния. вам же советую ознакомиться со "статьёй 13. Права полиции." где вторым пунктом вы увидите все ответы на свои вопросы. вот вам для наглядности ссылочка: www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/cdde38fe25c37368ccc014de994e36cf128d5318/
    и очень вас прошу, читайте внимательнее законы и не выглядите пожалуйста невеждой.
  • Сто пудова дизлайк мент поставил)))
  • Клоуны, вы чего просите ? Читайте ст 13 закона о ЧС. Коротко о том , что там написано: Режим ЧС это то время, когда у вас забирают какие-либо права и свободы. Ваше имущество привлекается на нужды гос. власти. Что такое военный коммунизм можете почитать.
  • [Показать всю ветку]
  • @пуп2, кто на что учился! Я не на подсосе у гос-ва, я ремесленник. Жена у меня медик. А если ты барыга и наживался на людях спекуляциями, то обсалютно насрать на твою дальнейшую судьбу. Основная масса населения осталась при деле, вирус показал кто нужен этому обществу. Как бы не звучало это цинично, но это моя точка зрения.
  • @Plazmathron, ебана в рот))) я тебя вспомнил, это ты тот самый неблагополучный нищий, который питался только на акциях и распродажах))) тут о твоем благополучии и тебе даже скрин ходит, ща найду)) нашёл

• @пуп2, я тоже понял, что-ты за клоун.
  • @пуп2, и что в этом скрине ты увидела? Я лишь вижу наценку барыг и как на самом деле происходит ценообразование.
  • @пуп2, где этот скрин ходит? Только у тебя малоумного он и есть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться