VIP

Обсуждение видео «Китайская угроза» 153

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @COVID-19 Joker, всё. достал своим песдежом
  • @MOHCTbIP, да не "братуха" ты пойми...что твои высеры накуй не кому не нужны, многие люди понимают,что тогда произошло..и как бы ты не пытался из себя здесь изображать умного или около того, но у тебя никуя не получается..я понимаю,что тебе детей кормить надо на зарплату кремлебота, что ты мечтаешь съебаться отсюда к родственникам в Германию в будущем..но не надо срать ложью на мою многострадальную Россию,я то русский в отличии от тебя, мне здесь жить, как и многим..Я к тому, что мы без тебя разберёмся в прошлом, сделаем выводы и расстреляем виновных, конфискуя у них наше же добро, которое они воровали все эти годы..если ты или такие,как ты,встанут у нас на пути, то вы превратитесь в пыль без фамилии и имени с отчеством..Не забывай о революции большевиков в 1917 году..большинство дворян тогда думало,что это невозможно..потом помнишь что с ими произошло? И я помню..
  • @COVID-19 Joker, да это не я долблюсь, это ты хер изо рта не вынул. никак выговорить не можешь чего когда было
    вопщем вижу закончилась у тебя фантазия. никак переворот не вырисовывается
    у тебя и с настоящей реальностью такие же траблы
  • @MOHCTbIP, ты бля очки надень что ли на своё лицо глупое..в шары что ли долбишься?..не знаю..читать заново научись..логику изучи заново..у тебя проблемы с пониманием реальности пиздец какие..я такое только у шизофреников встречал..не хочу тебя конечно расстраивать..
  • @COVID-19 Joker, так переворот был в феврале 1991?
  • @MOHCTbIP, не пытайся даже, не пытайся..обосрался ты по полной старичок..
  • @COVID-19 Joker, вот видишь как. корчишь из себя умного, а на поверку гнилым оказываешься
  • @COVID-19 Joker,
    читай внимательно
    в упор не вижу где переворот и где расстрел белого дома
    может между строк чего сказано?
  • @MOHCTbIP,
    дай пазырать. а то у меня таланта не хватает такое найти.
    так ты бестолочь по жизни безмозглая...какие у тебя таланты..
  • @MOHCTbIP, "7 февраля 1991 года — председатель КГБ СССР В. А. Крючков направляет М. С. Горбачеву записку с планом введения режима чрезвычайного положения на всей территории СССР.
    19 февраля 1991 года Б.Ельцин в выступлении по Центральному телевидению потребовал отставки Президента СССР М. С. Горбачева (в связи с событиями в Прибалтике) и передачи власти в стране Совету Федерации в составе руководителей союзных республик.
    20 февраля Верховный Совет СССР принял постановление N 1970-1 «О выступлении по Центральному телевидению 19 февраля 1991 года Председателя Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельцина» и в котором говорилось: «Отметить, что содержащиеся в выступлении по Центральному телевидению 19 февраля 1991 года Председателя Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельцина положения и призывы, направленные на замену законно избранных высших органов власти страны, немедленную отставку Президента СССР, входят в противоречие с Конституцией СССР и создают в стране чрезвычайную ситуацию».
    21 февраля 1991 года заместитель председателя ВС РСФСР С. Горячева зачитала на сессии ВС России политическое заявление шести членов руководства Верховного Совета республики (С. Горячева, Б. Исаев, Р. Абдулатипов, В. Исаков, А. Вешняков, В. Сыроватко), в котором Б. Ельцин обвинялся в развале Союза и Российской Федерации, борьбе за власть и неспособности вернуть деятельность ВС РСФСР «на путь консолидации и созидательной работы».
    22-24 февраля 1991 года — в Москве проходят массовые митинги с поддержкой требований Б. Н. Ельцина."

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87
    Держи подонок...читай внимательно