@MOHCTbIP, да не "братуха" ты пойми...что твои высеры накуй не кому не нужны, многие люди понимают,что тогда произошло..и как бы ты не пытался из себя здесь изображать умного или около того, но у тебя никуя не получается..я понимаю,что тебе детей кормить надо на зарплату кремлебота, что ты мечтаешь съебаться отсюда к родственникам в Германию в будущем..но не надо срать ложью на мою многострадальную Россию,я то русский в отличии от тебя, мне здесь жить, как и многим..Я к тому, что мы без тебя разберёмся в прошлом, сделаем выводы и расстреляем виновных, конфискуя у них наше же добро, которое они воровали все эти годы..если ты или такие,как ты,встанут у нас на пути, то вы превратитесь в пыль без фамилии и имени с отчеством..Не забывай о революции большевиков в 1917 году..большинство дворян тогда думало,что это невозможно..потом помнишь что с ими произошло? И я помню..
@COVID-19 Joker, да это не я долблюсь, это ты хер изо рта не вынул. никак выговорить не можешь чего когда было вопщем вижу закончилась у тебя фантазия. никак переворот не вырисовывается у тебя и с настоящей реальностью такие же траблы
@MOHCTbIP, ты бля очки надень что ли на своё лицо глупое..в шары что ли долбишься?..не знаю..читать заново научись..логику изучи заново..у тебя проблемы с пониманием реальности пиздец какие..я такое только у шизофреников встречал..не хочу тебя конечно расстраивать..