A ТАКИХ БАРАНОВ КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ НА КРАСНЫЙ ОЧЕНЬ МНОГО.КРАСНОЯРСК ЖИВУ НА ВОЛГОГРАДСКОЙ ВЧЕРА СТОЯЛА НА КАМЕРУ СНИМАЛА ЗА ЧАС 20 МАШИН ПРОЛЕТЕЛО .ГОРИТ ДАВНО КРАСНЫЙ ВСЕ МАШИНЫ ВСТАЛИ А ОДИН ИЛИ НЕСКОЛЬКО БАРАНОВ ВИДЯТ ЧТО НАДО ТОРМОЗИТЬ ОНИ ЛЕТЯТ .КОГДА ДОРОГУ НА ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕХОДИШ НА КРАСНЫЙ ОПЯТЬ ЛЕТЯТ. ЧАСТО ЭТО ПРОИСХОДИТ .КТО ВИДИТ ЧТО СНИМАЮ ВСЕ СРАЗУ ТОРМОЗЯТ НА КРАСНЫЙ А КОГДА НЕ ВИДЯТ ЛЕТЯТ СМЕШНО АЖ.ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ ВСЕГДА А НЕ ТОРОПИТЬСЯ НА КЛАДБИШЕ КАЛЕЧА НЕ ВИННЫХ ЛЮДЕЙ .
@Tiburon, если до тебя не дошло то твои проблемы не хер гонять на красный цвет и губить других людей вот что я имела в виду ты наверное один и есть из убийц на машине
@angel98, потрясающий ход мыслей:) Вообще-то я имел в виду, что было трудно читать написанный тобой текст :) В одну строку, без каких-либо знаков препинания. Из серии "казнить нельзя помиловать". Расставь сам и получи нужное :) А оказалось, что я уже убийца:) Скорее уж ты убийца... мозга читателей:)) Прошу прощения за шутку, кхм, все-таки детская психика, все такое :)
@Tiburon, Я УМЕЮ СТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ПОНЯТНО. НО ИНОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ. ДЛЯ КОГО ТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТО НЕ ОБРАШАЮТ ВНИМАНИЯ И ВСЕ .И НЕ Я ОДНА ТАКАЯ .