@Nadia8913, Ты по факту говори. Чем они сейчас вызвали твоё негодование, ехавши по своей полосе? За рулем езжу не мало, при этом, нету претензий ни к полицейские, ни к скорой помощи, ни к пожарным, ни к инкассаторам. Может ты ездить не умеешь, и поэтому тебе кажется, что опытные водители ведут себя некорректно на дороге? Так надо не губы красить, а на дорогу смотреть и просчитывать ситуацию на два хода вперед. А не надо,что если я баба за рулем, то мне все должны.
@Nadia8913, Права купят, а правил не знают. это Вы про водителей-инкассаторов? ошибаетесь, водить такие автомобили доверяют только водителям-профессионалам с большим опытом.
@barsik87, половина из них бухие ездят за рулем. я лично ни с одним из таких водителей не знаком, поэтому спорить с Вами не буду. отмечу лишь, что если Вы сталкивались такими людьми, это не значит что так всегда и везде.
Видел людей лежащих в реанимации после аварий в гораздо худшем состоянии(все тазхове кости поломаны смещены, челюсть нижняя в хлам заново собирать надо, руки как после пресса)но выжили. И за перелома голеней точно не умрёт, про второго тут ничего конкретно не описано. И да, после такого сравнения ничего в их трамвах страшного нет, через месяцок другой уже будут прыгать.
ДА я как бы вообще не про это. ТЫ написал они могут помереть из за таких травм я тебе написал что нет. Разве это плохо что есть 100% уверенность в том что они поправиться без последствий или это уже не котируется? и тут главное сказать "баба дура"? Я её не оправдываю, но всё с велось к этому.
@ALIEN, И где я написал, что они от этих травм умереть могут? А про водителей женщин, я писал ей: Nadia8913. Заканчивай читать между строк. Вопросы? Жалобы? Предложения?