VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @COVID-19 Joker,
    Тебе уже не раз и показывали...и в графиках и в цифрах..
    помню-помню различную хуйню. типа больниц при Путине стало меньше. но вот беда, ни количество персонала ни количество зданий не уменьшилось. как так?
    а Чубайс в СССР кем был?
  • @MOHCTbIP,Вот с таких моментов надо начинать путину

• @MOHCTbIP, вот с таких моментов должен начинать путин, если он не предатель СССР

• @MOHCTbIP,
    я же уже не раз просил
    Тебе уже не раз и показывали...и в графиках и в цифрах..но ты здесь за тем и сидишь,чтобы это отрицать
  • @COVID-19 Joker, сам подонок. ты покажи что стало хуже. это и будет критерием плохой работы правительства. я же уже не раз просил, но лживая мразь не может показывать правду
  • @MOHCTbIP,
    показывай кто при тебе орал что в стране всё заебись?
    Хорошо...т.е. ты понимаешь что не заебись подонок? Тогда перечисли мне сферы производственные для начала ,где не заебись..а некоторые показатели по сравнению с СССР..
  • @COVID-19 Joker, показывай кто при тебе орал что в стране всё заебись?
    лживая мразь :)
  • @MOHCTbIP, Лучше говорить, что в стране много чего плохо, и оказаться в ряду ошибаюшихся, чем орать во всю глотку,что всё заебись, и оказаться в ряду тех, кто врал годами - врагов народа
  • @COVID-19 Joker, примеров нет. значит трепло лживая мразь
  • @MOHCTbIP,
    примеры давай красноярские. чтобы проверить было легко
    вон тебе примеры в этом репортаже...жду когда Альянс врачей выйдет на местных медиков, чтобы показать таким идиотам,как ты, в какой мы жопе сидим все

не жалей меня - дави !!!
    Да ты уже раздавленный!! Просто от скудоумия своего не догнал этого момента