Не устаю удивляться сказочной ебанутости либерды и прочих навальнят. Тщательно выискивают всякий трэш чтоб радостно попрыгать и повыть. Оговорка = вот она правда то. Ппц, рука-лицо. А когда нормальные люди наминусят, то вопят шо боты наминусили. )
@seprc, на юридическом языке это : распространение ложной информации о ситуации с коронавирусом, которые дезориентируют граждан, вводят их в заблуждение.
@COVID-19 Joker, ну вот первый признак паранойи. не я тебя на годы забанил. и причина вовсе не мании величия
ну это не мне 50 лет
а тебе типа 15? а кто тут из нас на пенсии?
и это не я в свои 50 сижу на хламере
ой конечно. это же у меня канал с говном который ежедневно кто-то пополнял вот за этот идиотизм и враньё тебя и называют неприятными словами. так что это не обзывания, а определения
вот же память у тебя..коротенькая..прям как у канарейки..а вчера не ты до 5.04.21 забанил меня? Дед пихто наверное..
и причина вовсе не мании величия
вчера именно мания величия и презрение к конституционным правам граждан в моем лице..
вот за этот идиотизм и враньё тебя и называют неприятными словами.
ты не представляешь как тебя называют...тебе не об этом надо думать, а о том, сумеешь ли ты в недалеком будущем собрать чемоданы на рейс до Германии к родне
@COVID-19 Joker, ты скажи какую цель тут преследуешь? лично я пока ничего не вижу, кроме как стремление людям кровь свернуть. вот ты уже 6 лет на говно изводишься. чего добился?