Итальянцам расскажите про то, что этот вирус не опаснее гриппа... На самом деле, просто задумайтесь! Один больной гриппом, за условную единицу времени, способен заразить 50 человек... Новый вирус, за ту же единицу времени, заражает 500!!!!!!! 500 Карл!!! В этом его жопа! запусти одного больного в торговый центр, и всё! Пизда! Проблема в том, что есть категория тех, что переносят этот вирус без симптомов, но они становятся носителями. Один, способен заразить сотни, даже не зная этого...
@sobolekkesha, вы сравниваете 2019 год и начало 2020 и среднее количество в день, при том, что год 2020 не закончен. в конце 2020 посчитай, ты увидишь рост ровно на количество смертей от коронавируса. летом в статистику от жары сердечники подтянутся, которых сейчас не так много, их как раз сейчас перекрывают коронавирусники. статисты блять диванные...
@Джон Сильвер, так сколько? Яж не знаю, мне интересно. Можно загнать людей домой, и в связи с этим вывозить трупы в грузовиках, потому что родственники и муниципальные службы дома сидят, тем самым нагоняя страха. А на деле умирает то сколько?
@VilliE, конечно... ))) Тебе скинуть названия первых банкротов в США, которые уже сегодня объявили о банкротстве? Или ты так и будешь слушать русских полотеров и официантов?
@VilliE, в отличии от тебя, я доверяю биржевым индексам больше, чем рассуждениям кого бы то ни было. А индексы, как индикаторы мировой экономики, - на минимальном историческом уровне. А еще меня забавляет, как такие как ты годами пороли типа, ну скажи, когда америке пиздец придет, раз ты такой умный. Отвечаю. Он пришел. Им пиздец! ))
А еще, господа, я вспоминаю Вангу. Да-да, ту самую бабу Вангу, прогнозы которой печатались в конце 80-х в первых желтых таблоидах, типа Фаворита, Спид-Инфо, АиФ и т.д. Там многое описывалось с привязкой по годам. Она угадала приход великого русского Лидера, угадала черного и следом за ним, последнего рыжего президента США. Так вот, по ее словам, Третья Мировая Война будет за ресурсы и пройдет на Ближнем Востоке. Начнется она в 2017-м году и продлиться до 2024-го года. Когда закончится новый передел Мира. Европа и США проиграют эту войну. Россия получит карт-бланш на следующие двести лет. Ну как бы, будучи матерым скептиком, уже начинаю соглашаться с ней. Война началась и успешно развивается.
@VilliE, ты совсем плохой, если приводишь курс Российского Центробанка, как доказательство того, что в США все отлично. Задайся на секунду вопросом, почему Украина может себе позволить корректировать курс долгие годы, а Центробанк РФ не стал его корректировать? Может для того, чтобы россияне доллары не скупали в преддверие пиздеца? Или же Центробанку РФ просто похуй на россиян и он оставил курс плавающим, типа будь что будет. Но в любом случае - этот курс выгоднее РФ, чем штатам, поскольку при таком курсе мы не покупаем доллары, даже если бы хотели, и следовательно долларовый резерв может быть минимальным. Таким образом РФ не скупает сейчас доллары, а скупает золото. Ибо оно надежнее вашей зеленой бумажки. ))
@VilliE, исходя из того международного факта, что Рубль является самой недооцененной валютой в мире за 2019 год, - думаю, что Центробанк РФ специально задирает курс бакса, чтобы уменьшить его покупку. Как самой переоцененной валюты, которая вот-вот рухнет.