VIP
  • Че-то широко ехала..
  • водитель ауди ехал как присуще многим владельцам джипов - посреди своего направления, справа еще 2 метра остается, а ему(ей) пох.й. гаишники замерят дорогу от краев , найдут разделительную полосу и либо обоюдку либо водителя грузовика виновным сделают.
  • @Жиробас, тут обоюдки не как ни будет, грузовик виновен.
  • На "ауди" м.у.д.а.к 80 уровня. Справа еще КАМАЗ влезет. Какого члена ехать по центру проезжей части?
  • @Товарищ Бендер, да он где хочет там и едет, на встречку не выезжал, правил не нарушал, ***ню не развози
  • @Stupid fAce, Тупизень ты малолетний. Ничего не нарушал и без бочины остался. Отдыхай, школота е.б.у.ч.а.я.
  • ...
  • Справа периодически ямы-лужи да колдобины, а ещё паркующиеся-как-мудаки бывает тоже стоят справа. Посему и приходится ехать подалее от правого края. Однозначно, виновен будет водитель грузаля. Ауди траекторию движения не изменял и ехал по своему ряду, а грузаль въехал по-диагонали. Признают виновным - 146%.
  • @Muggz, По правилам да, ауди не виноват. Но из за своих джиперских амбиций получил удар в бочину. Геммор однозначно не на один месяц. К стати, справа по всей продолжительности маршрута не было ни ям ни колдобин, ни тем более запаркованный авто. При вылете грузовика в лоб, даже уйти от удара не рискнул. Просто на ауди мутень, либо ТП с телефоном. Едет по дороге ни два,ни полтора. Ни слева ни справа его не обойти. В прочем будет ему уроком.
  • по сути в городе можно по левой полосе ехать, может собирался повернуть влево водитель ауди. По мне так однозначно виноват водитель грузовика
  • кстати, а чего за модель регистратора?
  • Офицалы тысяч 300 насчитают! Факт =)
  • @System, Если это корыто на гарантии, то да. А так вряд ли. С учетом износа будет рублей 100 не больше.
  • водиле +999
    успел вырулит и ауди не задеть
  • @Товарищ Бендер, да я про то и говорю что ты гавномес ируктский, лижбы хлибалом пошевелить
  • @Stupid fAce, Да иди ты на х.у.й. х.у.е.с.о.с. сибирский.
  • я не поал,а где истерика?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться