@Тролейбус, ну тебя послушать, так народ был богатым в 90-е, а пришёл Путин и все стали нищими. извини, но из далека видно что ты умом слабоват. ты же ни одного примера не сможешь показать что при Путине стало хуже
@MOHCTbIP, как то ты ограниченный тямом, походу тебя в детстве на пол частенько роняли, очевидного в упор не видишь а только обсирать умеешь да провоцировать, засранец ты какой то.
@MOHCTbIP, народ не развивается в растущем темпе инфляции, налоги, штрафы, тарифы отбирают большую часть дохода а потом еще и продукты нужны, лекарства, одежда и др. и пр. и так уже 30 лет. да были времена когда штрафов было меньше, налоги смешные но и зп была меньше. выросли немного зп но вместе с ней множество гос. поборов. меняется только фантик а содержимое остается, не задавай мне пожалуйста больше вопросов и не провоцируй, ты глуп, слеп и смешен. адьес.
PS. И перестань фейки про лекарства от коронавируса covid-19 выкладывать, за это уголовная ответсвенность предусмотрена.
И перестань фейки про лекарства от коронавируса covid-19 выкладывать, за это уголовная ответсвенность предусмотрена.
это копия с федерального канала. сначала на них ответственность ляжет
народ не развивается в растущем темпе инфляции
народ развивается в растущем темпе инфляции попробуй опровергнуть
не задавай мне пожалуйста больше вопросов
а чо боишься-то? у тебя же мозгов на десятерых хватает. особо тупым напомню что до прихода Путина в стране з/п давали далеко не всем. а если пенсия была выше 20 баксов, то это был богатый человек. так как врач-терапевт (в качестве примера) получал около 200 баксов. уважаемый, у тебя мозгов не хватает сложить простые числа. а как я говорил ранее, ты умом слабоват, а сейчас таким сказали что в этом виноват Путин. вот ты и рад этой новости
Как это было уже не раз у Путина развод в доброго и злого полицейского, сейчас народ повозмущаются типа депутаты денег не дают а через недельку Путин возмутится типа че за дела народ мой обижают и дадут всем маленькую косточку и рейтинг в гору.
ну, хули. Оголодают и грабить пойдут. Что им ещё останется делать в сложившийся ситуации? Я то ладно, ещё за два месяца до всей этой суматохи подготовился, но остальным то что делать. Опять в 90-тые окунёмся, блять? К вирусу подготовился, пойду теперь изготавливать средства самообороны. Спасибо, блять, властям за это. Один гараж уже вскупорили -_-