VIP

Обсуждение видео «Сиськальян» 9

• аватар
    MOHCTbIP  ○  18:35 31.03.2020 удалено
    -5
    ...
  • ) ну что я могу сказать из ЗАвыебонов он думает что это круто ))) тебе кличка дэпил
  • И это только 2 день самоизоляции.... Что будет дальше)
  • минусуют те кто не любит сиськи???
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, Знатные Обажатели Жоп =)
  • @mormolad, Плюсуют те кто любит сосать пластиковые сиськи?=)
  • @Данталиан, да не в пластике дело....
  • @mormolad, Именно в нем! пацаны прикололись, кому то прикол понравился кому то нет. А ты уже провел паралель что те кто минусит им сиськи не нравятся! Будем логичны и последовательны, кто плюсует тем значит нравятся сиськи пластиковые! Именно пластиковые! Мы можем паралель провести=) Ты можешь себе надувную куклу купить одеть ее и друзьям показать "смотрите это моя новая подружка Жанна я с ней буду жить" как ты думаешь что твои друзья скажут "молодец мужик такую телку отхватил"? Или все таки "Вася ты совсем ёбнулся"? И что, после этого твои друзья педиками станут по твоей логике? Так как твоя надувная телка им не понравилась?
  • @Данталиан, дурашка....при чём здесь педики??? хорош зацикливаться....
    у женщин есть жопа тоже, и она прекрастна.....
  • Так это же прикол.. а почему минусуют? Так то клево.. и дело не в пластиковых сиськах а дело в идее.. идея клевая но не житейская.. откуда минусы? Потому что все такие нежные и порядочные. Но порнуху все лупят. А тут и кальян типо испортили и манекен... я бы хотел кальян с такой задумкой...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться