VIP

Обсуждение видео «Smart CDI -29C cold start» 25

• Зачем так машину мучить :(
  • КРАСЛАН ХУЙТА
  • James
    Лучше себя мучить? :)
    Нихуя ей не будет.
  • @James, Я MAZDA DEMIO в -42 завел! причем стояла день и ночь возле дома, АКБ маленький стандартный но ему всего 2 года, расшевелил ДВС короткими включениями стартера, всего 5 раз, и начал крутить, первый раз неудачный, крутил где-то 8сек и бросил ключ, думаю все хана не заведется и пошел домой за ключиком на 10 что-бы снимать АКБ, вернулся и думаю дай ка ещё крутану, на 5й секунде начала схватывать а на 9й завелась с черным дымом из выхлопа. Больше 10сек нельзя крутить! Масло в ДВС 0W-20. А вообще MAZDA хорошо заводится без всяких сиг с автоподзаводкой, в -30 и -35 без проблем, пару раз дергаю стартером и завожу без проблем. На работе у всех автоподзаводятся машины и мне говорят "иди прогревай или не заведешь" а я отвечаю что мне это не грозит, когда вечером люди видят как моя машина пускается без проблем в -35 у них глаза на вылупку! У меня сиги нет, не люблю что-бы резали заводскую проводку, и если глюканет потом на трассе куковать, да и от нарков не спасет, они скручивают колеса с машин у которых есть сиги, ещё бутылки кидают в орущую ночью сигу.
  • его же только раз в жизни заправляют?
  • А вот в NISSAN нужно знать секрет! а иначе зальются свечи.
  • На старенькой иномарке боязно в такой мороз ехать куда-то, пыльники могут не выдержать.
  • Гномо-мобиль
  • работает и заводится как трактор )
  • зачем там тахометр?))реально как трактор рабоатет ***у меня жигули в минус 40 заводились без прогрева вот это чудо было)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться