Губернатор Подмосковья попросил с пониманием отнестись к полицейским, объявившим "комендантский час" и заявил, что они беспокоятся о жителях региона:
"Я прошу с пониманием относиться к тому, что офицеры беспокоятся о жителях, о людях, беспокоятся о врачах, которые принимают этих больных. И знатокам юриспруденции – не спекулировать на этой теме. Полиция делает очень важную, сложную работу"
@Plazmathron, был ли злой умысел в их действиях ? я думаю - нет . скажи а фапси - туда тоже идут только те , кто ничего не умеет ? а горячие точки , можно было не проходить ? а чё , так можно было что ли ? :)
вот и пусть выплатят штраф - выплатят - урок усвоен , не усвоят , или не выплатят - ... извините "вы нам не подходите" :)
@президент янукович, мне кажется увольнение жесче чем штраф. Туда ведь идут, как правило, те кто ничего не умеет, а штраф с их зп выплатить как-то ещё можно.
@Plazmathron, конечно знаю , и честно говоря - это бесит , именно поэтому , я не стал бы увольнять , а штрафанул бы их в том размере , что я указал ниже - и доходит быстрее , и не усугубляет саму ситуацию , что одному , то и другим - за подобные действия .